幸福作文400字
明明看清你的脸,瞬间带走我所有的幽怨,总觉得自己太过胆小,但却愿意用一世去守护这一瞬间。
踱步,停住,发现周围一片荒芜,我已忘了在这里多久,确切地说是忘了从哪里来。
一直都是这样,用时间来书写人生,愿意碌碌一辈子,只要自己开心就好。这本是很浅显的道理,但是我却花了一段让人从小变大的时间去理解。
落寞的花,开在谷底,一阵风起,卷起思恋。再也见不到你纯洁的笑脸,似乎又要沉睡千年。
时间流逝飞快,往昔的岁月被我扫在一起,毕竟它依旧属于我。
终于开始悔悟,但是却人在终年。
天涯海角也跑遍,云层浮出微光,撒下一片荒凉,让世界为你哭泣,好让你看清事实。
从你落寞的双眼,看到我欣喜的脸。忽然发现,从前的你早已不见,只剩名禄打湿双眼。
折下自己的双翅,看着你飞向天堂,你的容颜再不浮想,我也将要继续沉睡一千万年。
等待,等待眼前的曙光一现,再见了阴霾的秋天。
我不会再为你欢唱,迎接重逢的一天。只求你别再将我挂在眼前,因为我已遗忘从前。
这是重生的第十七年,早已忘了人上之间。
在山峰之巅,躺着仰望蓝天,才发现,这才是最幸福的一种体验。