比的作文400字
一年一度的体操比赛到了,我们戴着小红帽,带着手套来到了操场。
首先是升国旗,接着是校长宣誓体操比赛开幕,开始比赛了,同学们都精神抖擞,走上了“战场”,他们做的操都非常的棒,但是,一年级的比赛简直是不堪入目,做的太差了,但是我们五年级的不同,他们做的都很棒,也很整齐,在前面每个班做的时候,我都认认真真的看着,把我不对的地方全部改正了过来,到了五 (9)班做的时候非常整齐,而且也很棒,不过到了最后就不行了,拿了九十八点八分,五(5)班做的时候,把我们都惊呆了,这么整齐,肯定是高分,口号洪亮,步伐整齐,手的位置都一样,没有一个人是错的,班长报告的时候声音非常响亮,果然,他们班拿了九十九点多分,看来想夺到第一名有点难度了,到了我们班的时候,我使劲儿的喊,几乎是我一生中使用过的最大的嗓门了,三面转法转的也很稳,做操的时候也非常认真,没有一处错,不过赵佳硕做的时候错了,还好体育老师分赛了评委的注意力,比赛过后,我们回到位置,九班的同学们都夸我们很好,我觉得也不错,得了就是九点九点二分,是全校第二名,就差那零点几分就拿到第一名了。