做梦的作文400字
与多数同龄女孩一样,我渴望长大,喜欢做那遥不可及的梦。
我喜欢装成大女孩的样子,穿大女孩的衣服装扮。现在的我,让人一看便觉得青春洋溢的打扮。洁白的内增高鞋,浅蓝色的牛仔裤,牛仔外套,还有件牛仔外套,还有件白色T恤,披散着乌黑发亮的长发,再戴一顶牛仔帽。和同学出去玩时,也总喜欢背个包包,再带个手机,无论是否用它。
我喜欢做梦,做浪漫的梦,做大学梦。大学生活极其自由,可以去图书馆读书,也可以和同学窝在宿舍聊天,玩手机上网,也可以与同学成群结伴的逛大街,购物。
我喜欢装非主流,是因为看电影。现实的影响。虽说有这种心理,但我并不想变成坏孩子,只是纯粹玩玩。我想过喝酒,却从来没有付诸行动,只是偶尔喝喝果啤。有种饮料,我非常喜欢喝它,不是因为好喝,而是因为它的瓶子外形与酒瓶极其相似。
我喜欢一个人的生活——自由。不开心时,我总喜欢在自家房顶呆着,因为房顶一个人也没有,我可以在房顶上任意宣泄,嚎啕大哭,也可以玩手机,听音乐,偶尔拍几张照片,放松放松心情。
这就是我,一个渴望长大,喜欢做梦的我。