随意地敲打着那再熟悉不过的键盘,过着电脑和咖啡的日子。还以为,时光又会从我指间悄悄溜走,而眼前却意想不到的出现了一行字我去你家,很纳闷,自己怎么会鬼使神差的答应了。
匆匆打扮了以下,只是不明白,这么久不见了,我们也只是再普通不过的朋友了,我却还是要打扮,之后坐在电视机前发呆好一会儿。在想,我该见他吗?电话声打断了我的思绪,很随意的接起,却意外的发现是他。一年了,原来他还记得这个曾陪了他2个春秋的号码,更意外的是,原来我也对他的号码倒背如流,尽管我从不打。
他说他不会来,让我去接他,原来他在骗我,他还记得路,来我家的路,只是还同以前一样爱和我开玩笑,喜欢看我为他团团转的样子。该死的家伙,又打电话来了,此时,他只是让我开门,我顿时有一种恐惧,是怕见到他吗?是的,这一年里,我常常想问他,过的还好吗,还是那样吗,这些问题无时无刻不缠绕着我,而今我可以当面问他了,而我却退缩了。
还是开门了,站在面前的他,还是那么清秀,那么让人舒心,只是目光中多了一丝忧愁,可能是真的长大了吧。我呢,傻傻的看着他,似乎要将这一年全一次性补回来。不让我进来坐坐?他的语气让我怀念,我确定了,站在我面前的,还是那个一年前的他,我,还是那个我,只是我们都少了那份少时的狂野。