花园作文400字
今天我们又走进了学校里的小花园,半路中,我一直在想,春天的小花园应该有许多变化吧,因此我给自己画下了一个问号,所以我是带着好奇心走进小花园。
走进小花园,如果往上看,你会发现天空一碧如洗没有一丝白云,这湛蓝的天空倒映在小河里,使河水变得更加清澈。
往右边看,你会看见小草的种子发芽了,伸了个懒腰,就像是小朋友刚从睡梦中醒来,听着动听的鸟叫声,闻着清新的空气,张望着这个美丽的世界。垂丝海棠长着粉红色的花瓣,花瓣上有许多蜜,所以蜜蜂很喜欢在上面采蜜。最高处开得最盛,在阳光照耀下的花瓣干得最快,这些花瓣合在一起,就像是灿烂的云霞在树枝上生长。山茶花开得更红艳,开得比垂丝海棠更灿烂,山荼花的花瓣特别大,每一片花瓣都很饱满,像一张张可爱的笑脸朝着我们。迎春花的每一片花瓣身上都像有无数的宝贝,等着我们去拿呢!
我们走在小河边,看见几条小鱼在河里自由自在地游着,它们有时玩捉迷藏、有时在比谁游得快,它们玩得可开心啦!
远处紫荆花悄悄地盛开了,近看,紫荆花上没有绿叶,风一吹,紫荆花就像是一个少女在树枝上跳舞。
经过了今天的探索,我终于可以为自己画大一个完美的句号了。