花园作文400字
今天,天气晴朗,时而会出太阳。父母带我和姐姐去云台花园玩。
啊! 终于 到了,这里人山人海。排队买票的人们都快排到路边上了。而路边上,全是 摆小摊的。
进了云台花园,在人们的眼里就是郁金香、奶牛、小屋、农场和风车。郁金香大小不 同,颜色不同,风车和郁金香随风飘动,够成了一幅和谐又美丽的风景。
随后,我们来到了温室,里面种着许多植物和花朵。首先,是在大门附近的仙人掌,有圆的、细长的、高的和小的。圆的仙人掌虽然不高,但一个一个往上长。细长的仙人掌像蛇一样,弯弯曲曲,样子挺可怕的。高的仙人掌是3米,宽是0.7米。小的仙人掌虽然很普通,但是它们大小不同。
之后,我们来到了百合花、樱花和郁金香的天地,一个个花朵争先恐后要和人们照相。靠近一朵花儿,就会闻到这朵花儿的芬芳香气。
后来,我们拍了一些照片就恋恋不舍的回家了。
啊!!这真是一次让人流连忘返的旅游啊!希望下次来,这里变的更漂亮、干净。顾客越来越多!