叫啥名:陈羽彤,没错就是我
男的女的:不详原因见后文
爱好:男,嗯性取向算正常
籍贯:就您现在呆的这块地
没错,酷女孩就是我,我就是酷女孩。平常黑卫衣连帽一穿,下边破洞牛仔裤一蹬,一双拼色鞋一踩,两根飘带随意地飘着,往出一亮相,得嘞,这哪家的闺女啊,这么酷啊。走在街上也时常是幅高冷的样,不看人,只盯着路往前走,总想显得再酷点。唉,女孩终归是女孩,我身上唯一能找出点女孩样的时候,也就是和别人聊起我爱豆——-宇宙天下无敌世界第一帅——-王俊凯。那叫一个滔滔不绝,还有就是跟我那俩疯丫头一起疯的时候,偶尔安静的谈会儿心,这也就是我平生最淑女的时候了。
刚说到本人性别不详,一是因为穿着太没女孩样,永远是黑白配,在我衣柜里就别想找出一丁点粉色的身影。二是因为我的哥们那可是非常多啊,小学时总跟一群男生屯一块,一起打球踢球出去玩看电影吃饭……爬个树,蹬个高,翻个墙啥的都习以为常了,你说这时间一久,可不就妥妥女汉子形象了吗,不对,整个一假小子了。
好了,您看着办吧,不管您把我当女的还是男的来相处,我都没意见,反正我是不会改变我自个儿的。有句话说的好嘛,“我就是我,不一样的烟火”,行嘞,那我就继续让我这束烟火越烧越旺了!