猴子的作文400字
猴山的周围真是人山人海,我费了九牛二虎之力才挤到前面。只见两座假山上一左一右耸立着,中间一条铁索链。
有的猴山在相互追逐着,眨眼之间的功夫,一只猴子从这边一下子窜到那边的山头,有的在铁索山荡来荡去,阵像个技艺高超的杂技演员,有的却在攀登陡峭的山峰,有的为争食撕打在一起,还有的躲在一边津津有味地吃又大又红的苹果。
猴子的动作非常灵敏,一个小朋友仍下去了一个苹果核,刚一找的几只小猴子飞快的向这边跑来,一只小猴子眼疾手快的把核捡了起来向假山跑去。后面的猴子也不干示落的追了上去,别的猴子赶上了它,它们来了一场大战,真是太有意思极了。
我仍下了一个弹球一落地,它们想捉到了这个东西正想捉,它又弹了上去一阵大风吹过地上的飞了起来,小猴子睁不开眼睛。我们,突然听到了一声猴叫。原来是弹球打到了一只猴子的头。我想猴子们真是可爱,真是机灵真是太有意思了!