猴子的作文400字
一个暑假,爸爸妈妈带我去了森林公园。最令人印象深刻的是猴子,它真的很有趣!这只
的小猴子穿着红色的衣服,戴着黄色的帽子,打扮得像个孩子。我看见它快速爬上假山的顶部,然后从上面摔了下来。你看,一双圆圆的小眼睛好奇地看着我们。淘气的样子让我们笑了
吃香蕉看起来更有趣。我妈妈包里有香蕉,所以我很快让她把香蕉给我,然后扔给猴子。这只可爱的猴子似乎知道我们要扔它,所以他把自己的位置绑起来,好像在说:“扔了它,我等着接受它!”,哇,这只猴子真的很准确,左手拿着一只,右手拿着一只,手臂拿着一只!我还在想:你怎么吃这么多?这只小猴子多聪明啊:他把收到的所有香蕉都放进怀里,手里拿着一个,很快地剥了皮,然后大口大口地吃了起来,还一直看着我们!它吃香蕉的方式真有趣!
今天,我非常高兴,因为我遇到了有趣的猴子。