猴子的作文400字
星期一的早晨,老师带着我们去公园看小猴子,那时天上飘着一朵朵白云。
我们看见了猴王,它拿着一个大苹果大口大口的吃着,它的下面有一只小猴好像在问猴王要大苹果吃,真好玩!
小猴子的前面有一只大猴子,它正在看着我们而且它还眨眨眼睛,好像在说:“欢迎你们来到我们猴园玩。它下面也有一只猴子,那只猴子也看着我们,可是它有一点不一样,因为那只猴子正摸着脑袋好像在问你们是谁呀?
猴王的后面有一只小猴很调皮,它一只手抓着石头一只手拿着小苹果也正在大口大口的吃,它的下面也有一只调皮的小猴子,它用尾巴勾着树枝还玩起了倒立,它的下面还有一只母猴子帮它的孩子抓虱子呢!
我回家要把它们给写下来!我太喜欢它们了!