桂林的作文400字
请乘坐mf8403从6号登机口登机。上了电脑,我想象桂林是什么样子。我的心充满了渴望.
桂林来了!我们下了飞机,哇!桂林真的很美,街道熙熙攘攘,森林茂密,风景优美,让人心旷神怡!
桂林的象鼻山风景优美。快看!山上有茂密的森林,水边的岩石前面有一个洞。船上可以看到所有这些美丽的风景!
非常好!船靠岸了,洞穴里可以看到二叠纪出生的石头。哇!
快看!美丽的漓江,坐在船上,能感觉到一丝凉意,再看看两岸的悬崖峭壁,形状奇特,蝙蝠飞舞,九匹马腾飞,太美了!
阳朔的山水自然超过桂林!还有洋人街、孤东瀑布、印象刘三姐等景点。最出名的是洋人街!快看!中外店面云集于此。中国的藏茶,桂林的米粉,外国的肯德基和麦当劳是一个繁荣富饶的地方。
桂林的风景真的很美,真的配得上“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下。”这句话!