桂林的作文400字
27日,我太兴奋了,连觉也睡不着,你知道这是为什么吗?因为明天我要去桂林旅游了!!!
第二天清晨,我的心更是不停地跳。在机场的路上,我脸上虽然显得很平静,但心里却激动万分。在飞机上,我想:桂林的水有课文中那样静、清、绿吗?山有那么险、奇、秀吗?天有那么蓝吗?飞机上的两个小时过得真快,转眼间就到达桂林了。刚下飞机,我就大吃一惊,我的妈呀!山把整个桂林都环绕了起来,山很奇怪,它们不像杭州的山那么规则,相反,它们不规则,但不规则也有不规则的美,它们组成了一幅比杭州更美丽更有趣的画卷。
晚上,我睡着了,梦见我和桂林的山水组成了一幅美丽的画卷,我站在山上,山看着我,水看着我,我看着它们,真开心。