桂林的作文400字
桂林是我国著名的旅游景区,那里美丽极了!
桂林的山和水都美丽无比。我早就听说“桂林山水甲天”这句话了。去年国庆节,我有幸亲身领略了它的美丽。
当你坐上小舟,荡漾在波光粼粼的漓江上时,你会觉得你好像进入了连绵不绝的画卷中。
漓江的水静静的,清清的。绿的好像一块璀璨无比的绿色大宝石。江面上映着群山的倒影,犹如一幅迷人的山水画。
山上有各种样的巨石。瞧!它们有的像仙女舞袖,有的如烈马腾空,有的仿佛鲜花怒放……一座座都是大自然鬼斧神工的杰作!
山上开满了各种鲜花,有红的,紫的、黄的、白的……五光十色、美丽极了!还有树,茂密的树林,放眼望去一片绿色。定眼看到每一颗树上,枝繁叶茂,几百里连成一片,山上山下成了绿色的海洋。花和树互相交错,像是给大山穿上了一件漂亮的衣裳。
桂林我爱你,我爱你那秀丽的山水……