比赛作文400字
“加油,加油……”这是什么声音?原来我们班正在举行一场别开生面的掰手腕比赛。
老师说:“谁愿意来比试比试?”话音刚落,只见牛鐀宣趾高气扬地从座位走出来,说:“我来!谁来应战?”教室里瞬间鸦雀无声了,因为牛鐀宣长得高大威猛,很有力气的样子。过了半晌,只听一声:“我来应战。”原来是朱永鹏,大家开始嘀嘀咕咕,他能行吗?又瘦又小,这不是自寻死路吗?
比赛马上要开始了,两位选手都胜券在握的样子。我们两个队的拉拉队员也不甘示弱,拼命喊着:“加油,加油……”选手各自坐在座位上,只听老师一声令下:“预备……开始!”双方选手开始比赛了,只见牛鐀宣憋红了脸,瞪大了眼睛,好像使出了浑身力气一样。我心想:坏了,坏了,这回我们队算是输惨了。就在这时候,朱永鹏像是吃了“大力神丸”一样,以迅雷不及掩耳之势瞬间KO了牛鐀宣。班里的同学都惊呆了,刚才发生了什么?我们队竟然赢了!
赛后朱永鹏告诉我们:刚开始不要使出全力,养精蓄锐,寻求机会取得胜利。我以后也要向他学习。