爸爸作文400字
爸爸已经出差两个半月了,我真想念他呀!想念他那慈祥的面庞,想念他那给我讲题的眼神!
昨天晚上,弟弟拿着爸爸的照片,嘴里不住的地叫着:“爸爸!爸爸!”从那幼小的心灵中,我也感受到了他对爸爸的想念!
爸爸!我恨你,恨你这么长时间不回家来看看。我恨你,恨你三天不打一次电话,让我和妈妈感觉不到你的平安。
可是,爸爸!我还是想念你,在梦中,我经常梦到你,可是每次你都会狠心地离我而去,让我看着您高大魁梧的背影,留下一滴滴眼泪。
爸爸!您真的那么不心疼自己的儿女吗?为什么不回家呢?您忍心让自己的女儿在晚上躺在床上默默地流泪吗?
爸爸!虽然您在离我们家很远的地方工作,可我的眼前经常有您的身影,因为,我非常想念您!
爸爸!我知道,您在那里工作时,也会想起我们,既然这样,为什么不回来呢?我知道,您这样做是为了这个家,只要这个家好了,您也就没有怨言了,对吗?
爸爸!我常常想,您为什么不在市内工作呢?在市里工作,就可以每天都回家了呀!
是不是收入不多呢?
爸爸,我非常想念您,想念到一看见您的照片就会有心酸的感觉。
爸爸,我们一家人都很想念您,能够回来,就回来吧!我是多么想见您一面呀!