爸爸作文400字
“你是我的玫瑰你是我的花。”哎,真是的我爸爸一天到晚都在唱:玩电脑在唱,做家务在唱,就连写文章都在唱。不信我给你说说:
一个星期天的早上,我正在床上呼呼大睡,爸爸早早的起床,打开电视用遥控器一个又一个频道地挨着看,一有音乐节目他的手就像触电似的停下来。爸爸坐在椅子上,一边听音乐一边大声的哼歌。我的好梦被爸爸吵醒了,想继续睡一会儿,可被爸爸吵得怎么都睡不着。星期天都不让我谁个好觉,真过分,我得想个妙法让他听不成音乐。我绞尽脑汁终于想出了一个办法。
我乘爸爸不注意,悄悄的来到客厅,把电源一扯,奸笑着偷笑:“看你还听不听。”我乐滋滋地回到床上,刚躺下,就听到不满的嘀咕:“这是什么破电视呀,讨厌。”我正在得意,谁知爸爸又唱了起来,我大声骂到:“臭爸爸,你还让不让人睡觉,该死。”爸爸“咚”的一声把门关掉了,可爸爸的歌声太大了,歌声穿过厚厚的门还是清晰地钻进了我的耳朵。我无计可施了。
晚上,爸爸准备去出差,我才打开电视,爸爸一听到歌就情不自禁地走向沙发,过了一个多小时,我好心提醒他:“爸爸,你不是要出差吗?”爸爸没有回答我,继续哼着歌,我气急败坏,对他大声吼到:“爸爸,你要出差了。”爸爸这才从音乐王国里走出来,才知道要出差,吓了个半死,连忙跑向外面。
这就是我那哭笑不得的“音乐迷”爸爸,你们觉的他怎么样?配得上这个称号吧。