当今社会信息真发达,网上的东西是应有尽有。听我介绍几样吧!
网上的视频聊天可是帮了大忙,它可以让五湖四海的人们随时面对面聊天。我有一个好朋友,远在深圳,我们常视频聊天,互相交流着对方的生活和学习情况。有种天眼若比邻的感觉。
电脑还能搜索图片,比如描写小动物,可以上网查一下小鸡的图片,这样可以抓住小鸡的外观等来写,对学习有很大帮助。如果你觉得没有时间出门逛街买衣服,不要紧,网上购物帮你解决问题!不仅款式多样,而且东西物美价廉,跟在商店里一样好!所以,现在好多人都在网上买东西,连孩子的学习用品也不例外!那么您也不妨在网上买点东西试试看?
以前给外地的朋友写信对方要好几天才能收到,特别慢!现在发电子邮件,对方几秒
钟就能收到,真快呀!而且还能节约纸张,保护环境呢!
电脑网络的功能不止这一点点,还有很多呢!神奇的功能等着你去发现!我相信,你一定会和电脑这个“新朋友”交上朋友的!并且友谊会越来越好!