微笑的作文400字
7月18日,对于其他人来说是一个平凡的一天,但对于我来说,是一个接受挑战的日子,因为我们今天要参加“晨光运动会比赛。”
早晨,我早早地来到了学校门口集合,十几分钟后,在耿老师的带领下,我们坐车来到了油田二高。比赛项目有:跳远、扔实心球、50米短跑、400米短跑……我前面的项目发挥还可以,现在迎接我的是400米比赛,裁判一声令下:“各就各位,预备——跑!” 我们像离弦的箭一样,飞了出去。跑道上运动员们争先恐后,你追我赶,刚开始我的腿非常有力,轻易地超过了一名又一名,大半圈过后,我的双脚像灌了铅似的,越来越慢,越来越沉。再加上毒辣辣的太阳照在身上,我大口大口地喘着粗气,嗓子火辣辣疼起来,好想喝口水,在离终点50米时,我浑身没劲了。这时,耳边传来老师和同学的声音:“加油!加油!”是他们的鼓励给了我力量,顿时我的双腿又充满力气向终点冲去。
这次比赛,我取得了第二名,虽然没有拿到第一,但是我已经很开心了,脸上露出了灿烂的微笑,这不是一般的笑,是一种自信和胜利的微笑!