恐怖的作文400字
人生的第一次,都是最宝贵的记忆。
在我四岁半的时候,有了第一次看恐怖片的经历,从那以后,我回了国,父母回来的时间不多,我学习又忙,几乎再也没有一起看过恐怖片了。
那年,我还在国外,妈妈一时兴起,打算看恐怖片,出于好奇的我,硬是拉着畏惧恐怖片的的爸爸一起看,我们一家都坐在床上,期待电影的开始。
前面的剧情都不恐怖,突然,一个黑影闪过,因为是3D的,看起来像真的一样,我一下子钻进被窝里,藏在妈妈怀里,心想:刚才是什么?吓了我一跳!当时我还小,我在妈妈面前闹着,叫着:“妈妈抱!”还把两只手伸得高高的。于是,妈妈把我抱在怀里。
在妈妈怀里,我变得乖乖的,感觉安全多了,但还是有些怕,便用手捂住眼睛,露出一条缝,偷偷地看。
……
我们把一部电影看完后,再看看旁边,对于恐怖片一向敏感的爸爸早就钻到被子里,用双手紧紧地捂住耳朵,还闭着眼睛,缩成一团,怯怯地问:“你们看完了吧?可以出来了吗?我们赶快睡觉吧!”看到平常一向男子汉气概的爸爸这样害怕,我捂着肚子,露出两颗大门牙,笑爸爸还没我胆子大,是我的“手下败将”。而妈妈也在一旁得意的偷笑。
爸爸见我们这样得意,装着小孩的口吻说:“我不跟你们玩了,哼!”
以前美好的回忆已经过去,但它留下的美好是时间挥之不去的!