我的同桌400字作文
我有两个同桌。一个是高高的,胖胖的,另一个是矮矮的,胖胖的。我就先来介绍矮矮的,胖胖的同桌吧!她有一张能说会道的嘴,她的脾气非常暴躁,嗓门也很大,而且还有那么一丁点儿小气。有一次,我正在思考一道数学题。突然,耳边传来一声“你瞎眼了! 把我的脚踩了!”对方也不示弱,大吼着:“我也不是故意的,发那么大脾气干嘛?你才瞎了呢。”这下可把她惹恼了。
只见她把笔往地上一扔,就和他撕抓起来,用她的“九阴白骨爪”在他的脸上抓了几条伤口。又用脚狠狠的踢了他几脚。对方实在承受不住了,就捂着脸说“你等着,下次我一定不会放过你。”而她却得意洋洋的说:“哈哈!好啊!我等着,谁怕谁啊?”唉!你看她的脾气多暴躁,同学们都暗地里叫她“母老虎”。
现在,同学们都知道她的厉害了,出现了什么事,都会让着她。大家可别认为她很讨厌,她也有长处啊!有一回,一个一年级的小同学被一个石头绊倒了,摔了一跤。她看到了,连忙跑上前去,将那个小同学扶起来了,并关切的问这问那,直到看到那小同学远去的身影,她开心地笑了。这,就是我的同桌——黄映雪同学。一个矮矮胖胖,很有特点的一个同学。大家愿意和她做朋吗?