秋日的作文400字
走进我们的校园,抬头看,国旗和校旗在秋风中高高飘扬。旗台后面有一个大花坛,里面有五颜六色的花,尤其是各种各样的菊花,争奇斗艳,有黄色的,有白色的,有粉色的,还有紫色的。看,凉风拂来,个个像亭亭玉立的少女正在微笑点头!
下课了,同学们飞快地跑到广阔的操场上,尽情享受着秋日温暖的阳光。秋日的阳光没有夏天那么刺眼,也不像春天那么明媚,秋日的阳光格外温暖。阳光洒向同学们的笑脸,欢声笑语此起彼伏。上课了,操场上满是同学们奔向教室的身影。接着,校园上空飘来朗朗的读书声,随着秋风传向远方。
漸入深秋,秋姑娘给校园里的所有花草树木都穿上了金黄色的裙子。金黄的落叶铺满去往校园凉亭的走廊,踩上去软软的、绵绵的。夕阳西下,每一片金黄的叶子上反射出金色的光芒,远远望去光彩夺目,给人温暖。
秋风吹得树叶沙沙作响,好像轻轻告诉我们校园里每天发生的精彩故事。秋日的校园里,美好的故事每天都在发生,我爱秋日的校园!