考试的作文400字
“王霖霄”语文课代表拿着试卷,忙得不可开交,我接过试卷,眼前顿时变黑。
“这次半期考试只考了118分,怎么办,怎么办。”我急得像热锅上的蚂蚁。看看同桌,还是那副木讷的表情,好像已经看破了世间红尘一样,再看看他的试卷,“好家伙,135,比我好这么多。”我心里嘀咕着。“oh my gad。“这时,一个不太标准的英语传见了我的耳朵。原来是好友曹伯,看着他脸上那四不像的表情,我猜他也考差了。不出我所料,我拿过他手里的试卷,仔细一瞧,“比我还差,116。”我哀叹道“真是爹疯疯一个,娘疯疯一窝呀。“这时,曹伯发现手中的试卷不见了,急的“狗急跳墙”不认人了,看见他那副要与人同归于尽的表情,我心里嘀咕了一下,丢掉试卷拔腿就跑,当曹伯发现试卷在我这里时,我已经逃之夭夭了。
“叮铃铃”上课了,语文老师带着一副吃人的表情走进了教室。“这次我们班上的成绩很差,没上120的居然有10人,最高分也才140分,下面,那10名没上120分的同学站起来听讲。”我战战赫赫的站了起来……好不容易熬到了下课,但我也面临了好友们的调戏。这时,我恨不得找个地洞钻进去。无意之中,我看到了考了第一的刘依,她没有像别人一样炫耀自己考得有多棒,而是又拿起了课本读了起来,看到这一幕,我心中油然而生一股赞美之情。
教室还是原来的教室,但同学们的表情都变了,我观察着每个人……