女孩作文400字
我看起来很优雅,但不是很漂亮。短发,夹克,有点男人味,冷冷地看着,似乎是个男孩。事实上,我不是,我是一个有着某种光环的真正的小女孩。Xi·Xi哈哈是我的天性,上次很少担心。
我不是大官,但我也是宿舍的头儿。然而,他们太喜欢玩了,换句话说,他们经常让人们来回摔倒。然而,他们在处理事务方面更有经验,在处理严肃的事务时,他们表现得像领导者。在班上,所有的学生都认为我太年轻了,不能“重用”我。同是男同学的书腕,双手放在上面,也累得满脸通红。然而,如果你做了个鬼脸,并且玩得开心,对方会觉得无聊,我会赢的。中午,午饭后,我来到教室,在神圣的气氛中坐在一起。看来我对天文学和地理学都很了解。世界上没有我做不到的事。似乎宇宙掌握在我手中。我记得当我刚被砍下头时,每个人都说我是一只老虎。当我到达教室时,男同学们突然大笑起来:“伙计,多帅啊!,我礼貌的话让每个人都笑了。
我喜欢唱歌和跳舞。我不能唱所有的歌。我想学迪斯科和霹雳舞,但我只会做一些手势。他擅长绘画,并在该市青少年展览中获得二等奖。想到这,我不禁感到自豪。我想画一幅画来陶冶我的情操。然而,能够玩耍和大笑并不是没有自尊,讲笑话也不是愤世嫉俗,嫉妒也不是一件坏事——它鼓励进步!批评是当面提出的,不是在我背后。我认为这是正确的。坐下来,静静地思考。一切都这么可爱吗?差不多了。因为父母、老师、朋友和同学都很可爱。我更可爱。