太阳的作文400字
在一个晴朗的早上,我们鲁中晨刊小记者坐上大巴车,踏上了去泰安太阳部落的道路。
来到太阳部落,首先映入我们眼帘的是那奇怪的大门,大门旁边有一座巨大的像大楼一样高的大猩猩雕像。大猩猩龇着牙、咧着嘴样子可吓人了,我不禁打了个冷战,心想:这一定是太阳不落的守卫者。穿过大门我们来到了时空隧道,时空隧道可长了,长得都无法估量了,他有三层呢!我们进入时空隧道来到第一层,第一层是一个幻想屋,墙上有很多充满幻想的圆圈,让人浮想联翩,走着走着我们来到了第二层,这里像一个大洞,里面有超多的大刺,很多小朋友在这里都被吓哭了,我也被吓得够呛,东张西望生怕出来一条吐着鲜红舌头的长青蛇,终于到了第三层,这是一个光的世界,我的眼睛被刺眼的光照的一点也睁不开。
过了很久我们终于走出时空隧道,来到了最好玩的文明之光。走入文明之光我们坐上了一只小船儿浮在水面上,仔细观赏了一个个中国古代文明,从盘古开天到女娲补天,从姜太公钓鱼到月下看老人……我都看呆了。
后来我们又去观赏了梦回大汶口、山洪暴发等奇观。这时天色已晚,我们又坐上车踏上了回家的路。