爸妈的作文400字
我生活在一个非常幸福的家庭,有一位勤劳朴实的爸爸,一位温柔善良的妈妈,我在他们的关心下健康成长。
可在我成长的日子里,曾遇到过许许多多的烦恼。每次我一放学,或者放假,我都要和爸爸、妈妈吵架。要是我把妈妈吵烦了,老妈就会打我,这时我只有张着大嘴巴哭,爸爸在一旁见我哭的上气不接下气,却从来不安慰我一句,有时被大妈听见了,她会站出来哄哄我,可也解决不了实际问题。
别看我妈妈对我严,她其实很爱我的。记得我很小的时候,在北京读过一段时间的幼儿园。有一次,我生病了,妈妈让医生弄了很多药,就是不见效,我问妈妈:“我怎么老是不好了?”妈妈说,可能是水土不服吧。没过多久,爸爸带着我回到了都镇湾,在爷爷、奶奶的悉心照顾下,我的病很快就好了。
还有一次,我在妈妈租住的院子里玩,一不小心被铁门撞伤了,腿子上弄了一个大洞,疼得我直冒冷汗,爸爸妈妈知道了,抱着我就往医院跑,还不住地弯下腰给我用嘴吹,一个劲儿地问我“还疼吗?好点了没有?”
回想起爸爸、妈妈对我的好,我就觉得每次放假或放学真不该和他们吵嘴。任性、调皮的我要快快懂事起来哟!我心里是爱爸爸、妈妈的,下次一定不吵架啦!