爸妈的作文400字
一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈吵架了。
今天早上从爷爷家吃晚饭回到家以后,爸爸跟妈妈吵架了。爸爸喝了几杯白酒,就跟我妈妈吵架了。妈妈心里有点慌,我也很害怕。爸爸说要吃鸡蛋糕,让妈妈做。过了一会儿,做好了。妈妈把鸡蛋糕放到桌子上时,妈妈说:“以后再也不许喝酒了!”就在这时,爸爸把勺子摔在了地上。“咔”勺子碎了。妈妈心里更加惊慌了,我也更加害怕了。爸爸摔完勺子就对妈妈开始吼。爸爸的声音比较粗鲁,声音比较大。妈妈跑到厨房,就开始哭。过了一会儿,妈妈从厨房出来了。她拿着扫把,把碎了的勺子扫了起来。第二天早上,爸爸似乎还是没有放过妈妈,爸爸还是继续吼。一个小时,两个小时。妈妈总共哭了两个小时,爸爸总共吼了两个小时。我真害怕,这件事情的原因是不是由我引起的,我也开始哭,我拿着餐巾纸,跑到卧室,并大声得哭了起来……过了一会儿,我听到爸爸妈妈不吵架了,我便停止哭泣,走出了卧室。”吵完了吗?“”嗯!“他们吵完了,我的大脑还没有清静。就这样,爸爸妈妈哄着我开心,我深深地体会到了,他们知道错了,并改正了错误。我对他们笑了笑。
爸爸妈妈不吵架了,我可真开心啊!