爸妈的作文400字
我的爸爸妈妈真的很烦人!可是,说心里话他们的确对我又很好。
我的爸爸妈妈真的很烦人!可是,说心里话他们的确对我又很好。
就说我妈,她有时候真的很让我烦恼,不过也有她的好,比如她常常提醒我要做作业。还有她从星期一到星期五,每天早上早早地叫我起床,让我去学校,也天天给我做早餐。
可是要说到我妈的"坏",可比"好"还多,最受不了就是:她常常跟我说不会来烦我,也不会给我任何限制,可是真做起来,却常常限制那些凡是她认为是"坏"的事情。比如说,她不喜欢看见我跟老外(中国人和西班牙人除外的外国人)说话,也不喜欢我跟他们接触。在这件事上我爸也赞同我妈。但是我不赞同他们的观点,人家老外也有他们的长处,比如他们西班牙语就说得比我好,我可以向他们学习西班牙语。
我爸呢,有些方面还是跟我妈不一样的。比如说,我妈不喜欢我做运动,我爸却说做运动对身体好。我爸还是个很有名的厨师,他做出来的菜特好吃。
虽然他们俩人真的常常让我感到很烦,但是我知道他们都很爱我,都对我好,所以我也很爱他们!