回归的作文400字
回归,一个多么深邃而典雅的词。可以是回归到一个地方,可以是回归到一种境界,也可以是回归到一种心态。但,无论怎样,回归都是美好的。
回归大自然吧,听听小溪的低声吟唱,看看花儿的艳丽端庄,感受风儿的清畅凉爽,在绿荫下享受幸福。回归大自然吧,你本来就是属于大自然的。
回归故乡吧,看看你熟悉的老房子,听听你儿时的童谣。即使它们都不在了,也该回忆吧,它们是你永恒的惆怅。回归故乡吧,你本来就是属于故乡的。
回归从前吧,事业、爱情遇到了挫折,不要气馁。哪里跌倒从哪里站起,回到起点,继续奔跑!不要停息,不要后悔,从头再来才是最好的选择,也许这一次就能成功。回归从前吧,你本来就是从从前开始的。
回归纯真吧,以最清澄、最无邪的目光看待别人、看待事物,你的眼里就没了复杂,没了计较,没了心机。也许就会少一些纠纷,少一些不公。回归纯真吧,你本来就是纯真的。
回归年少吧,再奔跑,再尝试,再哭泣。不要再沉溺于工作,给自己的生活增添一点情调,给自己的体魄增添一分健硕,你会永远年轻。回归年少吧,你本来就是年少的。
回归,就是把世界、把人生重温一遍。