足球作文400字
自从我报了足球社团以后,每周的一、二、三、五下午都要参加社团组织的训练,这可是我锻炼的好机会啊!
第一次训练是周五下午,我们的教练都是外地来的能手,我一定得好好把握机会和教练学几个绝招。女足球队的教练也是女的,哈哈,正合我意。在操场上集合时,她说:“今天我们练的第一个动作是脚背运球”,边说边给我们做示范动作,强调动作要领。轮到我们练习了,快到我们组时,我的心怦怦直跳,祈祷着一定要漂亮完成,千万不要有失误呀,唉,怕啥来啥,轮到我时我还是失误了,没能完成动作。
这一组下来后,第一个动作就算结束了,这个动作入手最快的是我左边的队友——谢小妹,这古灵精怪的丫头虽然个儿不高,但身手还是很敏捷的。火辣辣的太阳烤着我们,我已经汗流浃背了,时间一分一秒的过去了,这时,我忽然想到,教练是不是还没给我们“上料”呢?
果然,没过多久教练就发话了:“同学们我们开始打比赛了1对1。”哈哈,我心想还真上料啊,不过这场1对1的比赛未免也太没有悬念了吧!五年级对六年级,如果满分是100,那我们这边只占百分之十,正如CiCi所说,六年级组她们人高马大,腿又长力气又大,几乎全是她们踢进了我们的球门。
教练啊,教练,不能这样吧,这样我们太吃亏了吧!