蓝色作文400字
同学们,听了这个题目后,你们是不是感到十分疑惑?可能你们会问:“蓝色炫光”是什么呀?请不要着急,听我细细道来。
“蓝色炫光”是我八岁时买的一个滑板,他是蓝黑色的,板的面上整齐的排列着许多钉子一样的突起,它们是用来防滑的的防滑钉,板子的头和尾部都有一双白色的“翅膀”,滑板的前头还有一条银色的闪闪发光的飞龙,滑动起来时两个轮子还会发出炫目耀眼的光芒。所以,他还有另外一个名字“游龙板”。我拿到这个滑板的时候对他爱不释手,立刻就让妈妈教我学习。尽管我有些害怕,但我还是努力练习,还去观察别人的动作和方法,所以不久,我就学会了玩滑板,因为他是蓝色的,还会发出炫目的光,我就给他取名“蓝色炫光”。
有一次,我带着我的“蓝色炫光”出去锻炼,碰巧遇到张晨鑫,他穿着溜冰鞋在滑着。他看到我就说:“高原,要不咱们来场比赛吧,看看是你滑滑板厉害,还是我溜冰的技术高。”我听了,爽快地答应了。比赛开始了,张晨鑫像风一样冲了出去,而我还没反应过来,急忙上板滑起来,刚开始,我感到滑的很吃力,心想:“蓝色炫光啊,你可不能让我失望啊!你一定要加油啊,拜托了!”我信心足了,脚下快速运动起来,滑板的速度顿时加快了许多。渐渐地,我超过了张晨鑫,冲到了终点。
怎么样,我的“蓝色炫光”很厉害吧?有他的陪伴,我的生活更加快乐、有趣了!