望着夜发呆,泪流了下来......
“就这样子不知不觉,失去了一切。而我还在偷偷怀念,只属于我们的日记。
童年的旅途漫漫,不过是在兜一个圈。走得在久在远,还是回到起点。
那些美丽誓言,一概输给了时间。裹夹在微风中的碎片,飘落在天边。”
秋千的梦,被风吹散......
还记得那年。
我们坐在秋千上,微微摇动着。仰望苍穹,漫天的云中夹杂着些许蔚蓝。我们微眯着双眸,对着蓝天,对着白云呼喊:“我们,要笑到最后!”那是儿时的壮志,幸福的呐喊。我笑了,你
笑了,云,也笑了。
可是,有一天,我们终究感到青春的风筝,越飞越远。让你,可望不可及....
当友谊的幸福只被回忆拥有,只在梦中浮现。唯美的友情,也变得凄美。
痛苦,是将幸福回忆延续的部分。
回到,曾经的地点。触摸,曾经的事物。仿佛,闭上双眼还可以嗅到曾经的气息,幸福的气息。睁开双眼,却已经泪流满面。
“物是人非事事休,欲语泪先流。”
此时此刻,此情此景,我的感情已经与这句词所交融。我也才深刻的理解了易安当时的情愫。也许我更多不是悔恨,悔恨没有珍惜,而是无奈......