我的语文老师作文400字
我的语文老师她的外表很好看,她有一双炯炯有神的大眼睛和一头乌黑发亮的头发,她很喜欢穿裙子。
语文老师有时候很严厉,上课开小差,讲话的同学注意了,你们真的不要被老师发现了。你如果被老师发现,她就会二话不说走到你的跟前,“啪”的一声,尺子重重地敲打在桌面上,发出令人胆战心惊的响声,然后警告你,让你再也不敢玩小动作了。你要是没有写完作业,那赶紧补,要不然的话,后果不甚设想,实在是补不急,就放弃吧!不要在挣扎了。实在不行就先吃道菜吧!有人会问没写完作业还能吃菜啊?对啊,这道菜老师还会亲自奖励给你,这道菜名字叫“啪”!然后老师还要拍个视频,发到家长群“表扬”一下。
但是语文老师也有很温柔的时候。课堂笔记做的好,会被狠狠表扬!生字词听写100分会被狠狠表扬!生字本写漂亮也会被狠狠表扬!只要你做的好,老师就会表扬你、赞扬你、鼓励你!考试没发挥好,很多老师会指责你训斥你,而我们的语文会老师会鼓励你。
我喜欢我的语文老师,她是一个既严厉又温柔的老师。