苹果的作文400字
前几天,我从家里找到了一包苹果种子了,我看了说明书,原来要种在沙子里,而不是种在土里的,这让我疑惑不解,我就出去找了一些沙子,把种子种在里面了,上面还说两天交一次水,所以把小苹果种上了,就拿着喷壶,给小苹果浇水,我日日等夜夜等,终于小苹果发芽了,太好了,当初只是有一个两个种子发芽了,不过日后又有很多的种子也二连三的发芽了,这样是我很开心。
又过了几天,小苹果迅速蔓延在整个花盆里面,变得密密麻麻的,像一个原始森林一样,要是我能变小,这样我就可以在原始森林里面探险了,不过我也感受到了生命是多么的伟大,小苹果不屈不饶的在坚硬的种子里面茁壮成长,然后用那坚硬的头盔,冲破坚硬的种子皮,茁壮的成长着,我们人的生命就想着一棵棵坚强的小苹果一样,不管遇到风吹,还是暴雨,我们都是坚强不屈傲然的挺立在这辽阔的大地上,所以我们的生命是多么的美好,小苹果就像我们这一带孩子们,正在迎着困难,迎着苦难,茁壮的成长,让我们为新一代的中国,作为一根根傲然挺拔的栋梁吧。
让我们像小苹果一样,跟着他们一起的成长,让我们体会生命中的美好吧!