云的作文400字
一天,体育课上,我跟同学们坐在操场看起了天上的云朵。
看着看着,我惊奇地发现原来云朵是会变魔术的。
不信你看,它一会儿变成面包,一会儿变成樱桃,神奇极了!
这时,一阵微风吹来,哇!那云朵又变成了会玩游戏的孩子。
“快来看呀!"我指着天空大声喊叫起来,“它们正在玩剪刀石头布呢!”同学们被我的叫声吸引了过来,都朝我指的方向看去。
那云朵一会儿变成剪刀,一会儿变成石头,一会儿又变成布!同学们都觉得很不可思议!我们正激烈讨论着云朵还能变成什么?
此刻云朵又调皮起来,它一会变成火箭直冲云霄,一会儿变成轮船遨游大海……真希望云朵还能变出更多让人惊叹的事物来。
然而,一朵朵白云却慢慢地连成了一片,看上去好像一个棉花糖,让我们都想撕下一块尝一尝。
聪明的云朵竟然又玩起了数学游戏,变化成了加减乘除和各种数字,最后面还有一个大大的问号,它仿佛在告诉我们,它也是一个小学霸呢!
一阵铃声打断了我们的想象,下课了,我们告别了变化多端的云朵,依依不舍地回到了教室。
云朵真是太有趣了,如果有时间我还会来观察它们!