云的作文400字
昨天下午毛笔课放学,我和妈妈在回家的路上,突然在天上看到一些有趣的美景,让我们忍不住停下脚步,细细观赏,你们猜猜这美景是什么呢?
哈哈,告诉你们吧,那是美丽的,神秘的乌云。
当时的天空好像似天公不小心打翻了黑墨汁,墨一样浓的乌云迅疾地盖住了半边天,我发现的第一个小可爱,它的颜色上灰色的,有一个胖胖的身体,和扇子的大耳朵和四条大粗脚,啊!原来是大象乌云。第二个发现的一匹白马,风爷爷的力量太大的,巨马就跑了起来,可是一咋眼的功夫,马儿就没了力气,巨马最后变成了小狗瘫坐在天上,我和妈妈忍不住噗呲笑出声。
渐渐的,风越来越大,大象、巨马、小狗融成一体,形成了一个很大很大的张大着嘴巨龙,有几个小云朵变成的一只小松鼠,大恐龙的越来越大,到最后也被后面赶上来的乌云吃掉了。
我还想继续看,可是风太大了,我和妈妈都被吹的瑟瑟发抖,只好依依不舍的回家了。
今天,可爱大自然给我上了一堂生动的天气课。