跳绳比赛作文400字
一年一度的跳绳比赛又在我们学校拉开了序幕。今年我们班级参加比赛的有五男五女,都是我们班级跳绳单项中的佼佼者。今天就让我们一起去见证他们为班级争荣誉的一刻。
操场上人上人海,每个班级的同学都来到操场上为班级的小健将们加油助威。他们手中拿着自制啦啦队旗,身穿班级服装,严阵以待。再看赛场中的小选手们,各个拿着自己最称心如意的跳绳,已经在比赛前开始热身运动。他们有的甩甩胳膊和腿,有的跳跃两下,还有的在调整跳绳的长度,以期达到最佳效果。
比赛在一声哨响中开始了。只见我们班级的女中豪杰小静身手矫捷,绳子在她手中如被施了魔法般旋转着,一圈两圈三圈,让人眼花缭乱。她一会儿左脚点地,一会儿右脚点地,一会儿连跳两下,一会儿把绳子连甩两下,根本停不下来。为她数数的同学也累得气喘吁吁。再来看男生子硕,他没有静静的花样多,但是他的连续性好,保持一个动作,一直跳着,就像一只小袋鼠,中间根本没有间断。
看到他们这么卖力的为班级争光,我们各个也鼓足士气为他们加油助威:加油,队员们,你们是最棒的。啦啦队员中给力的当属大胖刘,他挺着大肚皮,不停地上上下下地跳着,声嘶力竭的喊着,那副样子恐怕可以把喉咙吼破。
比赛终于结束了,我们班级获得了男女双项第一,真是无敌跳绳神班呀!