我家的作文400字
我家有一个奇形怪状的小闹钟。你想知道它什么样吗?想知道就听我说说吧!
它的外形像一个长方形文具盒,是用塑料做的,掉在地上也不易摔破。
它长14厘米、宽4厘米、高7厘米。能在大雨,大风,高温等恶劣环境下安然无恙。
它有三个定时闹钟,可随意调节。有六种铃声,我觉得每一种都很好听。它不仅可以用来看时间,看日期,测温度,当闹钟,它还可以在夜晚亮灯,按一下上面的大按钮可以报时,在闹铃的时候你按一下大按钮,它会每隔五分钟再响一次,这种功能叫“贪睡”。
我的小闹钟每天早上都会叫醒我,我马上从床上“弹”起来,穿衣洗脸刷牙吃早饭,然后去上学,就这样新的一天开始了。
一路上小鸟对我叽叽叫,好像在说:“早睡早起身体好,上学再也不迟到。”
中午,我吃完午饭后会睡个午觉。不用担心,小闹钟会把我叫醒的。这样下午才有精神学习嘛!
晚上,小闹钟又叫了起来,我就像士兵听了将军的命令,安安心心的去睡觉,准备迎接崭新的明天。
怎么样?我家的小闹钟“绝技”很多吧!你是不是也很想拥有一个呢?