乐的作文400字
暑假,爸爸妈妈带着我和好朋友爬江郎山。
江郎山位于衢州,高耸的山峰,陡峭的山路,若不专注的走,很可能会掉下去。我们一路有说有笑好不快乐,但看到那江郎山,我们却高兴不起来,映入眼帘的不是环绕的山路,就是那满头大汗面目狰狞的登山者,看着十分可怕。
我们见了都想放弃,可是我想:来都来了,怎么能半途而废呢?在我的鼓励下我们成功爬上了半山腰。我刚想再次鼓励他们,其中一个小伙伴肚子痛只好下山,他们也想让我下山,被我一口回绝,这次爬山对我来说是一次富有挑战性的旅游,不顾腰酸背痛奋勇向上爬,黄天不负有心人,我终于登顶了!
我在山顶欣赏了风景后就准备下山。比起上山,下山显得更轻松快乐,一路上,我看见了艳丽的花、茂盛的草和树,更少不了的是那满头大汗的登山者们。他们有的拿着登山杖,艰难向上爬,有的拿着玩具蹦蹦跳跳的。我快步下山,精疲力竭的向我的小伙伴和家人走去,他们惊奇的问我:“你登顶啦?”我点了点头,满身的汗珠把我的衣服浸湿了,可我早已抛之脑后,我的心里只有说不出来的高兴。
看着我的伙伴惊讶的表情,看着爸爸妈妈上扬的嘴角,我的心里兴奋且激动。