终于要开学了,我好高兴喔!
刚开学的第一天,我神采飞扬的进去学校。进了教室,我看到新同学、新老师,我很高兴。到了上课时间,我迫不及待的想赶快发新书。
老师终于要发新书了!在我拿到新书的那一刻,我立刻高兴得翻开来看。哇!新书的内容真丰富,我一定要好好爱惜这些书本,也要很认真的学习这些书本里面的内容,增加我的知识,才不会是一只井底之蛙。
我三年级的新老师是罗文。我的老师很亲切,也很善良。上课时他总是不厌其烦,很认真的教导我们,我们也很认真的听讲,我相信大家的成积一定可以进步神速。老师常跟我们说:“安全第一,不要受伤!”所以我们都可以感受到老师对我们的爱。
我们班上这学期转来一位新的女同学,她非常的聪明,也非常的用功,她常常的被老师夸奖,能有这样的新同学,真好!
升上三年级了,认识了新老师、新同学、新课本,进入新学期,感觉整个心情都欣欣向荣。我要好好的跟新老师学习,我想,我应该跟老师说:“老师!谢谢您!”