乐的作文400字
乐,一看这个题目,就让我想一句话:助认为乐,乐在其中。恩?我来帮助谁呢?我灵机一动,一拍脑瓜,就想到了。这两天我们家搬家,我来搬点东西吧!
晚上,搬家的人来了,今天的任务是茶几还有沙发,茶几太重,沙发的扶手和垫板都比较轻,我来搬它们吧!
我先拿了两块扶手,嘿!别说,还真轻,我立马加快了速度,结果,我不费吹灰之力就把两块扶手搬到了楼下……
搬了两次之后,因为我每次都以迅雷不及掩耳之势所以我心跳加速,有点喘不过气来了,当我满头大汗地上楼时,已经是上气不接下气了,让我深呼吸几次或许会好些。于是,我大口大口地呼吸着新鲜空气,深呼吸之后果然好多了,我片刻不停,有加快了脚步。
当我到家时已经汗流浃背。垫板,我来了!还好垫板不是很重,不然我就搬不动了。一、二、三我心里在给自己大气……
当我回到家时就只剩一块垫板啦!呵呵!快大功搞成喽!一、二、三搬“呼呼”。我气喘吁吁,坚持就是胜利,罗琪丹,你要加油,加油!……
我顺利地把扶手两块垫板搬下了楼,心里甜滋滋的,像吃了蜜一样甜。如今,我们的生活就像蜜一样甜,当爸爸妈妈的也该让“小公主”、“小皇帝”,尝尝苦头了。