乐的作文400字
在我心中的乐,也许是得到了一件我想了很久的东西,或者是和好朋友一起开心玩耍,或是我努力了很久,得到的成就。
和朋友玩耍是乐。我和我的好朋友涵涵还有妹妹在天虹玩耍。在玩耍的途中,我们遇到了班上的同学,顿时我感到了重逢的快乐;吃东西时你尝尝我的我尝尝你的,我又体会到了分享的快乐;在告别回家时,我感受到,今天的快乐玩耍实在满足。
好好学习也是一种快乐。语文是我较弱的学科,通过我不断努力记词语、背古诗,画好词好句,积累名人名言做阅读题,最后我以87分的成绩报答了我的努力耕耘。
劳动让我有收获,有成就的快乐感受。我一直想买一本书,我每次到商店里看了又看仿佛怎么看都看不够,于是我开始努力的攒钱。去圭塘河风光带捡垃圾,我挥洒着我的汗水;在家里也动起来,用勤劳的双手创造,终于在我11岁生日那天,攒够钱买下了我心心念念的这本书。拿到书的这刻我一蹦三尺高,心里在不断的默默感谢自己。
快乐无处不在,他只是藏在某个角落,等待你去发现和感受。