景的作文400字
我的家乡在景色秀丽的广州。那里的白云山风景优美、景色宜人,其中的桃花涧景点是我最喜欢的景点之一。让我们走近它吧!
从白云山西门进入景区,顺着盘山大路往上走,只见路两旁翠绿的树木郁郁葱葱,小草密密层层。经过约三十分钟的行程,我们来到了风景优美的明珠楼景区。
桃花涧位于明珠楼中心景区,园内种有近万棵桃树。进入景区,映入眼帘的是一片片芬芳迷人的桃花,它真奇斗艳,千姿百态。一朵朵盛开的桃花犹如一个个小姑娘笑红了脸,这景色十分迷人。
沿着石板小路往桃林中心走,越来越多的桃花展现在我们眼前。每棵树褐色的枝干上,都盛开着许许多多的桃花。有的桃花张开粉红、桃红、白色的花瓣,迎接我们的到来;有的还是花骨朵儿,羞答答的藏在树枝上;还有的桃花已经开败,树下布满了花瓣,树上结出了一个个小毛桃。在花丛中,翩翩飞舞的蝴蝶,忙着采蜜的蜜蜂,为桃花涧增添了许多生机。看着美丽的桃花,听着小鸟清脆的叫声,闻着一阵阵迷人的芳香,感觉自己来到了世外桃源。
桃花涧景色迷人,真是让人流连忘返。