足球的作文400字
今天上午时,朋友提议说:“今天,我们来踢球吧!”其他人当然是异口同声的说:“好!”我想了一下,正要说:“不用了!”不过我的好朋友很爱踢球,拜托我:“你可以陪我一起踢吗?”既然是好朋友的邀约,我只好说:“好!”
当!当!开始了!我们的心情都雀跃不已,终于可以去踢足球啦!到了操场上,足球最强的朋友说:“我们来分队吧!”我来到了他们这一队,我们都很兴奋,比赛即将开始了!队长开了球,球一飞过来,我马上用脚接住,那个感觉真是不可思议啊!不过别高兴得太早,球居然被抢走了,我气愤地踏踏脚,马上用十万火急的速度跑了过去,幸好前面有许多的队友帮忙守着,大家分工合作的精神,让我们这一队频频得分。
接下来,有一个黑色的影子,跑了过去,那个人是敌队的,他想要抢我们的球,我正要警告他,可是已经来不及了,他把球抢了过去,正要射门,就在电光火石的瞬间,我竟然不自觉的就跑过去阻挡他的去路,我想都不想的一踢,那球被我踢得大老远,不知被踢到哪儿了,突然一阵欢呼声叫了出来:“太棒了!”这时我才意识到,我踢进了球门,我如鱼得水一样高兴地前进着朋友跑过来跟我说:“你好厉害喔!”又说:“你教一教我好不好?”我回答她:“只要认真踢就可以了啊?”
快乐的时光很快就过去了,我从来没想过,踢足球竟然是这么快乐的事,如果还有机会的话,一定还要再踢一次足球,今天真是充实的一天呀!