足球的作文400字
12月份,我们班“男生足球队”竟然踢足球踢输了,听别班说,(4)班是最后的赢家,唉养我们回忆一下当时的场景吧!
那天徐老师说:“这次四年级要比赛了。”(男生们欢呼起来)“张鑫瑞你们男生原来你们男生足球有哪几个?”老师问。张鑫瑞随便挑了几个人:“李睿、谢天佑、李代宜、于瑞卿,饶宇博、刘鑫你们当替补吧!”“好吧!我不知道你们的事情,你就带他们上吧。”徐老师说。
(排队中)“走吧。”老师说。我们点了点头。来到了操场上看见别的班已经开始了,我们男生也迫不及待地换好了衣服。张鑫瑞分配好他们的“任务”就开始了!!
哇!好激烈呀,(4)班竟然会传球,我的妈呀,四班进球了看他们狂妄的姿态我的心里不禁想到:哼!我们四(2)班的女生跟你们女生打肯定败在我们的手下,不公平。付妍玉好像懂我的心思,说:“我真不服气,如果他们赢了,那她们女生跟我吗比肯定输。”“对,对”我大声地说。不知怎么回事,我听张熠说,(4)班又进3球了。我惊讶的说:“什么那我们班进球了吗?”“唉!没呀!”张熠垂头丧气地说。听了这么多,我才发现别的女生都开始喊:“张鑫瑞加油加油!你最棒!”现在4:0了,张鑫瑞可能实在看不下去了,就去换守门员了。