运动作文400字
今天早上,我来到学校,一眼望去,学校对面的小摊子都十分热闹,有毛毛虫型、麻花型的气球,有结婚用来喷喷的,还有啦啦棒之类的加油用具,为我们小学生量身定做的,看见更多的便是拿着这些加油工具的小学生了。不用我明说,你应该也猜到了几分,没错,今天我们学校要举行一年一度的“运动会”。
上届运动会,我的成绩真是惨不忍睹,跳远和200米跑都只得了第6名。而今年我“该行”了,参加的是“垒球”和“趣味投篮”,你一听到这个消息,是不是感到不可思议?就我这小细胳膊怎么能扔垒球,就我这小矮个,居然还去参加投篮!
似乎人人都这么想。我扔垒球只得第了六,而投篮连名次都没有,准确说的一个球都没进练习的时候还感觉良好。也许我就不是这块料。真是太失败了,虽然老师总说“重在参与”,但我还是觉得丢人,丢死人了。
思绪不由得回到桐桐比赛的时候跑800米,操场三圈多,桐桐跑了最后,她跟我说,那时候差点哭出来,后来忍回去的。大家都在嘲笑她,虽然我也有今天,但我已经被嘲笑惯了,习以为常……
啊,真是祸事连连,我们班接力跑,跑了最后,本来是倒数第二的,但是因为我们中间丢了一次棒,所以才跑慢了的。
这届运动会真失败啊!