幸福的作文400字
一个微笑可以给人带来多大的改变?可能一个微笑可以使人一天都开心,也可能是穷困潦倒的人充实对生活的希望,可以使人感到温暖所以一个微笑是幸福的。
泰戈尔说过:“当你微笑时,世界爱了他;当他大笑时,世界便怕了他。”世界缺的是什么?在当今社会缺的是认可,是鼓励,一个会心的微笑便可以使人动力满满,这是对人的认可,对人的尊重,微笑别人就是在微笑自己,帮助别人,不也是一个快乐的事吗?
“世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。”在你伤心的时刻想起这句话,从泪水中挣脱出来的微笑是最自信,最美好的,天美的笑不紧可以献给别人,也可以留给自己,在生活中,再困难中时刻不要忘记勇敢面对,总有“微笑”挺着你,微笑是最神秘的力量。
“沉默着罢!在这无穷的世界上弱小的我原只当微笑不应放言。”对着大千世界微笑也是一种姿态,冰心说得好,沉默着,不必认为自己多强大,应为你生活在这世界之上,对世界笑,是一种温婉的姿态,笑,不知如此。
微笑是神奇的,也是神秘的,在生活中运用好“微笑”让你的生活美好多娇!