礼物的作文400字
温柔多情的春姑娘挥挥双手告别大地,热情似火的夏姑娘披着绚丽多彩的衣裳,带着光芒万丈的皇冠降临大地。让我们揭开她那神秘的面纱,看看夏姑娘给我们带来怎样多姿多彩的礼物。
夏天是蓝色的,碧空如洗的天空上飘着朵朵白云,湛蓝湛蓝的游泳池给我们带来凉快,给我们带来清爽,是我们快乐的源泉。我们在清澈见底的游泳池里尽情地游啊,跳啊,在蓝天下释放自己!
夏天是红色的,成熟饱满的荔枝像一串串火红的灯笼挂在树梢上,沉甸甸的压弯了枝头,远远望去像一个个穿着红裙子的仙子在果园里翩翩起舞,一阵清风吹过,阵阵甜蜜的果香随风飘来,沁人心脾!
夏天是金色的,烈日当空,金黄色的太阳把自己的光芒洒向大地,整个大地都笼罩在金黄色的光晕里。田野里,黄橙橙的稻穗笑弯了腰。瞧!那饱满的谷穗儿,不住地点头,满是丰收的骄傲。
夏天是绿色的,嫩绿的荷叶铺满池塘,鱼儿在荷叶伞下自在地游来游去,青蛙在荷叶上顽皮地追逐嬉戏,蜻蜓在荷叶上空盘旋,正应了诗句——小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。池塘边上,一颗颗茂密的芒果树像一把把巨伞为人们带来丝丝清凉,知了在树上尽情地歌唱。
夏天是黑色的,夕阳西下夜幕降临大地,一轮皎洁的明月高高地悬挂在黑黝黝的天空上,漆黑的天空里布满了耀眼的星星,调皮的萤火虫在黑暗中点起一盏盏小灯笼,一闪一闪地格外明亮。
多彩的夏天给我们带来绚丽多姿的色彩,记载着我们美好的童年。