渴望作文400字
有的人渴望自由,有的人渴望快乐……而我却渴望小偷。
我渴望小偷,希望他们能把所有汽车偷走,从此以后,将没有汽车喇叭声,我们可以静静的听着小鸟叫声,快乐的歌曲。也可以闻不着汽车尾气刺鼻的汽油味。让花儿的芬芳在鼻子里跳动,同时,你不会看到乌黑的天空,因为没了汽车尾气的天空永远是蓝的,白云永远是那样洁白。
我渴望小偷,希望他们偷走地震。从此以后,灾区的孩子们永远不需要面临无家可归,失去亲人的痛苦,她们可以每天快乐的和父母在一起,天天是欢笑,没有眼泪,没有痛苦,过着他们幸福的生活。
我渴望小偷,因为我渴望他们能把疾病偷走。从此以后,每个人每天都健健康康,白血病、精神病……一点点不再和我们在一起,早上,太阳公公起了床,每个人都出门跑步、散步,大家心情很好,无论早上多寒冷,人们穿得再少,每个人的心里都将是暖和的,谁都感觉不到任何寒冷。
每一天都没有噪音,空气清新,小鸟欢唱,每一天都是安全的,不会有任何人因为自然灾害而失去生命。每一个人都没有疾病,大家健健康康,友友好好……
虽然小偷不好,但他们能偷走这些就太好了。