渴望作文400字
每个人都会有自己渴望的事情,我渴望的是时光倒流。
我在整理房间时,发现了一把黄颜色的渔网和几支蓝色的水枪。我坐在丁书房的座位上想了想:原来这两样东西是我四年级放暑假的时候,爸爸给我和姐姐在双溪漂流玩水时买的。
在我四年级放暑假时的一天,妹妹正在上兴趣班,爸爸对我和姐说:“可可乐乐,我看你们俩没事干,那我们三个人就去双溪玩漂流吧!”来到了双溪,我们就开始漂流了,那时,我们就拿着这两种玩具一起玩了起来:我吸了一梭子,马上向老爸打了一枪,老爸也朝我打了一枪,姐姐见我被打了一枪,也马上向老爸打了一枪,老爸见自己吃亏了,也马上回了姐姐一枪,这一枪把姐姐给惹火了,姐姐马上吸了一梭子,向爸爸打去,我见姐姐快没有子弹了,我也就向爸爸打了过去。
不过了一会儿,竹筏就到岸边了,我们下了竹筏,拿上了东西,就来到了游玩的区域,看了这一些好玩的,我和姐姐也过去玩了起来。
只是渴望时光能够倒流,让我回到小的时候去。