青云山作文400字
在我的记忆中,青云山是一个如梦如幻的地方。
记得第一次去青云山,是在一个秋天。山上的枫叶红得似火,仿佛为整个山峦披上了一件华丽的衣裳。漫步在枫叶林中,脚下的落叶发出沙沙的声响,仿佛在诉说着古老的故事。
山中的湖泊宛如一面镜子,平静的湖面倒映着周围的山峦和树木,构成了一幅对称的美景。偶尔有微风吹过,湖面泛起层层涟漪,打破了这份宁静,却又增添了几分灵动之美。
还有那山间的瀑布,气势磅礴。水从高处飞泻而下,撞击在岩石上,溅起无数水花,如烟如雾。站在瀑布前,感受着水花的飞溅和水雾的弥漫,仿佛置身于仙境之中。
青云山,它的美深深地印在了我的心中,成为了我永远的回忆。