青云山作文400字
早就听闻青云山的美名,当我真正走进它时,还是被它的迷人景色所震撼。
一进山门,便能感受到一种宁静而神秘的氛围。山路两旁,古木参天,枝叶交织在一起,形成了一个天然的绿色隧道。阳光透过树叶的缝隙洒下,形成了一道道金色的光斑。沿着山路前行,耳边传来了清脆的鸟鸣声。寻声望去,只见几只鸟儿在枝头欢快地歌唱。继续往前走,一座瀑布出现在眼前。瀑布如银河般倾泻而下,水花四溅,发出震耳欲聋的声响。瀑布下方的水潭清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游弋。
登上山顶,放眼望去,连绵起伏的山峦尽收眼底。远处的云海翻腾,如梦如幻。此时此刻,我仿佛置身于仙境之中,心中充满了对大自然的敬畏之情。
青云山,你的美丽让我陶醉,让我留恋。