青云山作文400字
青云山,犹如一颗璀璨的明珠,镶嵌在大地之上。
春天,青云山是花的海洋。漫山遍野的花朵竞相绽放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,把山峦装点得如诗如画。微风拂过,花瓣飘落,仿佛下起了一场美丽的花雨。夏天,这里是避暑的胜地。茂密的森林遮挡了炎炎烈日,带来了丝丝凉意。山间的小溪水清凉透彻,人们在溪边嬉戏玩耍,尽情享受着夏日的清凉。
秋天,青云山染上了五彩斑斓的颜色。枫叶红了,银杏黄了,松柏依然翠绿,交相辉映,构成了一幅绚丽多彩的秋景图。
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落,给青云山披上了一层洁白的盛装。银装素裹的世界里,树木像是一个个穿着白色披风的卫士,守护着这片宁静的土地。
青云山,四季如画,美不胜收,让人流连忘返。