青云山作文400字
青云山,一座让人心醉神迷的山。
走进青云山,仿佛进入了一个绿色的世界。树木郁郁葱葱,绿草如茵,给人一种生机勃勃的感觉。山间的小溪欢快地流淌着,溪水清澈透明,能看到水底的沙石和游动的小鱼。
沿着溪边漫步,感受着清凉的溪水和微风的轻抚,身心都得到了极大的放松。溪边的野花五颜六色,散发出阵阵芬芳,吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂前来采蜜。山上的石头也是别具特色。有的石头巨大无比,像一座小山;有的石头形状奇特,像各种动物。其中有一块石头,远远望去,就像一位仙女侧卧在那里,姿态优美,令人遐想连篇。
登上山顶,俯瞰整个青云山的景色,那种壮阔和美丽让人不禁感叹大自然的伟大。
青云山的美,不仅在于它的自然风光,更在于它能让人忘却尘世的烦恼,回归内心的宁静。