青云山作文400字
青云山,那是我心中的一片净土。
踏上青云山的征程,心情格外舒畅。山路崎岖,但沿途的风景让人忘却了疲惫。绿树成荫,微风拂面,带来了大自然的芬芳。
半山腰处,有一片开阔的草地。草地上开满了不知名的小花,五颜六色,如同繁星点缀在绿色的天幕上。在这里,可以尽情地奔跑、欢笑,感受大自然的怀抱。继续攀登,终于到达了山顶。眼前的景象让人惊叹不已。云海翻腾,山峰在云海中若隐若现,仿佛是海上的仙岛。远处的日出光芒万丈,给整个世界带来了希望和温暖。
在青云山上,每一处风景都让人心动,每一次呼吸都充满了清新与宁静。