青云山作文400字
一直期待着能有一场与青云山的邂逅,终于,梦想成真。
当我踏入青云山的那一刻,就被它的雄伟所震撼。山峰高耸入云,云雾缭绕,仿佛置身于仙境之中。沿着蜿蜒的山路前行,路旁的树木郁郁葱葱,不时传来鸟儿清脆的叫声,让人心旷神怡。
途中,经过了一条清澈见底的小溪。溪水潺潺流淌,水底的石头和小鱼清晰可见。我忍不住弯下腰,用手捧起一捧溪水,清凉的感觉瞬间传遍全身。继续往上走,眼前出现了一片茂密的竹林。竹子修长挺拔,微风吹过,发出沙沙的声响,仿佛在演奏一首美妙的乐曲。
终于登上了山顶,放眼望去,连绵起伏的山峦尽收眼底。远处的村庄错落有致,炊烟袅袅升起。这一刻,我深深地感受到了大自然的伟大和人类的渺小。
青云山之旅,让我收获了美景,也收获了心灵的宁静。