青云山作文400字
青云山,那是一个充满魅力和神秘的地方。
清晨,我怀着激动的心情走进了青云山。山中的空气清新宜人,带着淡淡的草木香,让人心旷神怡。沿着青石铺就的小路缓缓而上,路旁的野花野草在微风中轻轻摇曳,仿佛在欢迎我的到来。
一路上,我看到了形态各异的山峰。有的像一位慈祥的老人,有的像一只顽皮的猴子,还有的像一头威武的狮子,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工。山腰处有一座古老的寺庙,寺内香烟袅袅,钟声悠扬。走进寺庙,一种庄严肃穆的感觉油然而生。我虔诚地祈祷,希望能得到神灵的庇佑。傍晚时分,我站在山顶,望着夕阳慢慢落下。余晖将天空染成了橙红色,与连绵的山峦相互映衬,构成了一幅绝美的画面。
这次游青云山,让我领略到了大自然的壮丽和神奇,也让我的心灵得到了一次洗礼。