青云山作文400字
青云山,以其独特的魅力吸引着无数游客前来探寻。
走进青云山,首先映入眼帘的是那陡峭的山峰和幽深的峡谷。山峰形态各异,有的像利剑直插云霄,有的像巨人屹立不倒。峡谷中,怪石嶙峋,溪流奔腾,发出阵阵轰鸣声。沿着山间小道前行,便能看到一片片茂密的森林。树木高大挺拔,枝叶交织在一起,形成了一片绿色的海洋。森林中,不时传来动物的叫声,让人感受到大自然的生机与活力。
登上山顶,俯瞰四周,云海茫茫,山峦起伏,犹如一幅壮丽的画卷。在这一刻,所有的疲惫都烟消云散,心中只剩下对大自然的赞美和敬畏。
青云山,你的魅力让我陶醉,让我难以忘怀。