青云山作文400字
青云山,一处宛如仙境的地方,一直令我心驰神往。终于,在一个阳光明媚的周末,我踏上了这片神奇的土地。
刚进入景区,清新的空气扑面而来,仿佛能洗净心肺的尘埃。沿着蜿蜒的小径前行,路旁的树木郁郁葱葱,阳光透过树叶的缝隙洒下,形成一片片斑驳的光影。
山上的溪流潺潺作响,清澈见底。我忍不住蹲下身子,用手触摸溪水,冰凉的感觉瞬间传遍全身,让人感到无比惬意。继续向上攀登,眼前的景色愈发壮观。山峰连绵起伏,云雾缭绕其间,仿佛一幅美丽的山水画卷。
登上山顶,极目远眺,整个景区的美景尽收眼底。远处的村庄错落有致,田野里一片生机勃勃的景象。此时此刻,心中的烦恼和压力都烟消云散,只剩下对大自然的敬畏和赞美。
夕阳西下,我带着满满的美好回忆离开了青云山。这次旅行,让我深深地感受到了大自然的魅力,也让我更加珍惜这片美丽的土地。