嗨!大家好,我叫李睿。今年11岁了,在榆次寿安里小学274班上六年级。
我am very tall,身高 1.63米 ,班上有的同学叫我电线杆(真是气死我也)。
我有一头乌黑的短发,不算太浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一排长长的睫毛嵌在上面。高高的鼻梁上架这一双度数不高的红色眼镜。一张还算能说会道的嘴。爱穿一件黄色的羽绒服(因为天气太冷)。
我喜欢当个“和事佬”。
地点:班里。时间:刚下第三节课。“呜呜,李睿,韩金松欺负我,帮我管管他。”我们班的张嘉蓉向我求助。我一听,马上找到韩金松对他进行“心理教育”。我说:“韩金松,你怎么老欺负女生呢,马上给张嘉蓉道歉,要不然我把你嘎巴儿嘎巴儿的。”虽然他很不情愿,但慑于我的威严,还是给张嘉蓉道了歉。她马上破涕为笑了。
在班上我简直是个大姐姐,没办法,谁叫我长这么高了。
“李睿。”不好,我老妈叫我了,我得马上赶过去,下次再聊吧,bye-bye!