妈妈的作文400字
如果你有机会翻看我妈妈的朋友圈,你会发现她晒得东西可多了……我的时间管理课程音频,她晒;我和爸爸踢球,她晒,我们出去游玩,她也晒,可见我妈妈晒得多数是我和爸爸的故事……
那个周末,我和爸爸去量大操场上踢足球,妈妈秒变“偷拍狂”,跟拍、俯拍、追拍……各种狗仔拍照功夫展露无遗……
我和爸爸的共同爱好是踢球,因为爸爸工作繁忙,能有机会和爸爸踢球总令我积极而雀跃。球赛开始了,只见我和爸爸在操场上狂奔,一会儿过人,一会儿顶球,一会儿又大力抽射……真是酣畅淋漓!妈妈则一直拿着相机跟随我们,她跑得大汗淋漓,只为了抢拍下一些精彩的画面。
看她笑脸盈盈,果不其然还没等我们结束全场球赛,妈妈就迫不及待地把球赛照片发圈,她这样写道:记录快乐与陪伴父子俩在球场上欢快地奔跑,记录这美好的陪伴,有欢乐、有成长……”
“爱晒”的老妈喜欢时刻在朋友圈晒着我和爸爸的故事,我知道她热爱这生活,我更知道在妈妈的心中,她是如此用心地爱着我和爸爸,爱着我们这个家!