神奇作文400字
人类生活在地球上,地球的资源不断减少了,科学家研制了很多节约能源的东西,都没有理想的结果。
到了21世纪中,有一种叫“机器狗”的狗被科学家们成功研制了出来。它外形是一只狗的模样,只不过嘴巴很大,身上有一些小零件,其他跟普通狗没什么两样。这种狗可神奇了,它既不用充电,也不必加油,只要把不要的垃圾扔到它那大大的嘴巴里,它就可以正常的为人类每天工作了。
汽车排除的气体会污染环境,而且还要加汽油,浪费能源,“机器狗”们就会让人类骑在它们的背上,有的“机器狗”背着人类在天上飞,有的“机器狗”背着人类在地上跑,有的“机器狗”则带着人类在水里游,人们很方便,不会老堵车子,也不会浪费石油资源了。
不过,水资源也很紧张,很多人因为喝不到水都生命垂危“机器狗”可以帮助人类解除困难,只要对着“机器狗”说:“机器狗,给我水。”说完后,它就会给你一大杯水了。
“机器狗” 还会帮助人类种植很多植物,这些植物可以吸收二氧化碳,净化空气,使人们每天呼吸新鲜的空气。
有了这种“机器狗”,我们的地球会更加美丽,能源会更加充足,人们生活在地球上也会更加快乐。