比赛作文400字
今天,我们要去本校。去领我们盼望已久的篮球比赛冠军奖杯。同学们都很高兴。我也是,我早已迫不及待地想摸一下奖杯了。
在我们参加完庄严的升旗仪式后,体育老师宣布:“阳光杯篮球比赛结束!请王校长讲话。”当王校长宣读到“阳光杯篮球比赛结果”时,我们的心情无比激动,睁大眼睛,望着主席台,生怕少看到一个细节,竖起耳朵仔细地听着,生怕落下一个字。当读到“五年级男子组冠军是——五年级二班”时,全班一齐欢呼起来,热烈地鼓着掌,当念到“五年级混合组冠军是——五年级二班”时,同学们拥抱在一起,一齐欢跃在这胜利的喜悦当中。奖杯拿回来时,大家争先恐后地抢着说:“让我摸摸!让我摸摸!”张诣奇和白宇辰被我们围住了,他们拿着奖杯,和同学们一起庆祝着,笑容爬上了每一个人的脸。我们和老师一起合影留念,留住这难忘的一刻。
在回分校的路上,我们各个喜笑颜开地看着周围的人,我们多想向别人炫耀一下我们的成绩,我们的功劳啊!这是最难忘的时刻,也是最令人快乐的时刻。
我到现在也忘不了当时的情景!当时那骄傲、自豪的心情!因为我有一个团结、友好的集体。