爸爸的作文400字
天底下有很多孩子喜欢爸爸,而我和他们一样也很喜欢爸爸,只不过有时候喜欢,有时候讨厌。
我喜欢爸爸的时候是爸爸能在我休息的时候陪我痛痛快快地玩。
就拿今天来说,我今天把语文作业全部写完后,我就拿出跳绳开始跳,还没跳一分钟,老爸就出来对我说:“来,咱们俩一起跳绳好不好?”我爽快地答应了。我和爸爸跳呀跳,跳到三十个的时候也没断,而且还是二人合跳呢!不过这也是因为我和爸爸配合默契。
我不喜欢爸爸是因为爸爸总爱逗我。
就拿昨天来说,我写完作业正在玩,老爸趁我不注意,假装拿了我一颗从美国带来的巧克力,我以为老爸真拿我的巧克力,我就生气地对老爸说:“爸爸,把我的巧克力还给我,这是我唯一一颗美国巧克力。"老爸笑了笑说:“我没拿你的巧克力,不信你去看看!”我走过去一看,哎!原来老爸真的只是假装拿我的巧克力,真把我吓一大跳。老爸突然又说了一句:“看到没,我没拿你的巧克力吧!”我说:“老爸,你以后一定要提醒我!”老爸听了笑了笑。
哎!老爸的缺点什么时候能改呢,这样我就更爱我的好爸爸了!