幸福的作文400字
我们江苏扬州是文明城市,也是一个文化古城,更是一个风景名城。比如瘦西湖更是一个风景名胜,每个到我们扬州的游客都说我们扬州的公路干净,瘦西湖的景色美丽,还有北部的荷花池,里面面的荷花是多彩多样。
八怪纪念馆,也是一处值得去的好地方。我们扬州的动物园也是个去处。里面有狮子杂技和狮子拍照。看海狮表演和它一起拍照。到马场骑马。到过了动物园,还有世界动物之窗,里面虽然没有真的动物,但里面的标本也是很有意思的。扬州也有许多土特产,比如牛皮糖、红烧狮子头等等,这些食物既好看也好吃。扬州也有许多古文化,比如石塔寺那里的石塔有许多年的历史了。
还有大明寺,距今已经有一千七百多年的历史了。扬州还有许多名胜古迹。扬州真是一个幸福城市啊!