记得星期五的晚上,我放学回家,正在写作业的时候,突然感觉很难受,头痛,也头晕。我昏昏沉沉地走到妈妈的身边,妈妈看见我走过来了,很温柔地问我:“你怎么了?”我吞吞吐吐地说:“我好难受,头痛,也头晕。”然后妈妈把手放在我的额头上,发现我已经发烧了,妈妈便让我躺在床上休息,不要写作业了。
于是我就把我写作业房间的灯给关上了,躺在床上休息。过了一会儿,妈妈把温度计给我,让我测量了一下体温。又过了一会儿,体温测量好了,温度很高。妈妈让我躺在床上睡一觉,出一身汗,感冒发烧也就好了。我在睡觉的时候,被一场梦给惊醒了,看了一下时间,发现现在已经凌晨两点了,可是妈妈还在忙碌,我以为自己还在做梦,所以就继续睡觉了。
到了第二天早上,我的感冒发烧已经好了,可是,妈妈为了我,一整夜都没有睡觉。
妈妈真是我的好妈妈!