幸福的作文400字
在今天的语文提高班快结束的时候,黄老师忽然在黑板上写了大大的三个字“送掌声”。
“送掌声!送给谁啊,送给黄老师,对喔!应该送掌声给黄老师。”同学们纷纷议论完之后,就不明不白的送了三下掌声给黄老师。黄老师当时就笑了,这时我在想:“黄老师是以为我们看到这三个字,就知道要送掌声给她,所以笑了吗?”黄老师笑完之后就说“是送掌声给黄老师吗?”我们全班整齐回答:“是的。”“其实不是送给我的,是送掌声给最近进步大的同学。”黄老师笑着说:“看看谁发现了在进步的同学!”小尤第一个举起手来说:“最近小斌进步最大,因为他的学习态度很好。”说完,我们全班整齐的送了三声掌声。“还有谁?”小梦也举起手来:“我觉得小慧有进步,上课比以前认真听讲了,多举手发言了,值得表扬!”“啪啪啪!”我们全班又整齐的拍了三下掌声。还有……
这真是又温暖又幸福的掌声啊!