幸福的作文400字
烈日炎炎,没有一点风,即使是晚上也依然炎热,热得人依然睡不着,家里的狗儿们似乎也热的睡不着,不得不看门。现在已经午夜了,我正在床上睡着。
屋里正开着空调,我们都安静的睡着,我正在做着香甜的美梦,突然被一阵热给热醒了,我一睁眼,感觉眼睛像灌了几个铅一样睁不开。我把被子掀开,想凉快一会儿,可是,这一点儿用都没用,而且我感觉身体像被网给罩住了,根本动弹不了,可能是我感觉不到我在动。我赶紧轻轻的喊了几声:“妈妈,妈妈,你醒一醒,我好热。”妈妈终于醒了,她走过来,二话不说摸了摸我的头,我感觉身体瞬间凉快了许多。妈妈说:“哎呦,好像发烧了,跟38度差不多。”妈妈又叫爸爸,退烧药在哪,爸爸说在抽屉里就睡了,妈妈就到了抽屉旁边翻了好长时间才翻出了,她马上接了水就把水和药弄到了我嘴前,我喝了,感觉好多了。
我感觉很幸福,因为这是妈妈为我的。
我感觉道:天下的妈妈都是爱自己的孩子,哪怕是一点病。