幸福的作文400字
幸福的期盼我不想让我们的爱象花朵一样鲜艳,因为花朵总要凋谢美不再现,也不想说什么地老荒天,因为那太遥远,更不相信海枯石烂的誓言,到那时早就没了人烟,我只相信刻骨铭心的挂牵,还有温柔的体贴爱抚再胸前.
我只是暂时的”离开”没有”下线”,距离给了爱的翅膀飞翔的空间,就是有了银河的阻断,才有了牛郎织女史诗般爱的浪漫,隔河相望,日复一日的思念,总在期待着七夕”鹊桥”相会,让爱的血脉再一次紧紧相连,为了渴望的这一天,三百六十四日的等待就成了一道划过心头的闪电!.期盼的过程虽然漫长,可得到爱的感受才是真正的久远,知道什么时候能相见,海潮澎湃的爱啊!再让你幸福的体验我没有许下什么动听的诺言,就是想说出我的心愿,哥的宝贝啊!
再见了不散!.