幸福的作文400字
什么是幸福?有很多财富?就是要有很高的地位?有漂亮的外表?
学生们举着成绩的未知数,慢慢走到讲台上领取试卷。有的同学笑起来像阳光,有的同学则由晴转多云。我不想一直坐在座位上,而是想走到讲台上。一阵凉风从我身边飘过,像是要下雨的迹象。同学之间互相诉说自己的杰作,我却无语?一叉刺痛了我脆弱的心,让我不得不坦然面对。仔细分析了我的错误后,希望悄悄地来到了我的面前。考试并不意味着人们已经定义了它。考试只是对你这段时间学习的一个考验。不劳无获。虽然失败了,但我学到了自己的知识。学习知识就是幸福。
拥有自己的梦想,带着梦想的翅膀在空中努力飞翔,是幸福。
当我难过的时候,我的朋友和家人都和我在一起,和他们聊天。这就是幸福。
每天让自己开心,那就是幸福。帮助有需要的人就是幸福。
幸福不是拥有很多财富;地位不高的;没有漂亮的外表。幸福就是做对自己有益的事。它会一直陪着你,一直祝福你。