幸福的作文400字
在我的心里,一直在思索着,幸福是什么?而幸福又在哪里?
时光匆匆,慢慢的我就长大了,也告别了小学的生活,渐渐的踏入了我的初中生活。而初中生活,我离开了家,住在了学校。而在那寝室里发生的故事可谓是丰富多彩,酸甜苦辣。性格的叛逆,想家的思绪,杂七杂八的事情,是我的情绪到的最低潮。幸福到底在哪里。
我不禁回想起,小的时候,在妈妈扶持下的蹒跚学步,无私的付出,无时无刻的关爱,这都让人感到一个母亲的伟大,感到幸福。
有一次,我们学校放暑假,老师说要把全部东西带走,一放学妈妈就来了,帮我搬东西,妈妈说;所有重东西他都包了,看着妈妈慢慢的下楼,心里不由得一阵好酸。唉,这就是母亲。
这不就是我一直在苦苦寻找的幸福么?原来幸福一直在我的身边,不曾离开过。只是我一直都没有发现而已。