幸福的作文400字
幸福是一种看不见,摸不着的东西,是一种人们想要的东西,可是人们都忽视了它。人们希望幸福在他的身上,因为他们觉得没有幸福就没有快乐。但幸福不一定能带来快乐,可能会带来灾难。就像小偷往往都偷有钱、幸福的人家。幸福是要用自己的双手得来的,没有努力就没有幸福。
有些人认为,有钱的人家就有幸福,可还有些人认为,过着平淡、安静的田园生活,也很幸福。
教书朋友说:“教人们知识,并取得了成就这就是幸福。”
在医院的医生说:“幸福是救济人民,很多人是因为生病而离开了幸福,如果别人生病了离开了幸福,我也会得不到幸福;如果别人生病了,但在我这里治好了得到了幸福,那我会得到幸福。”
一个失去了母亲和父亲的人说:“幸福就是有母爱和父爱。”