人的作文400字
有一个人,他是家里的顶梁柱;有一个人,他是保护我们的大树……他就是我的“万能”老爸。
厨神老爸“哗!哗”的声音从厨房传来。只见老爸左手端锅,右手拿铲,正在大显身手。一手拿锅翻一翻,一手拿铲炒一炒,锅里散发出让人垂涎欲滴的香味。色、香、味样样俱全,金黄松软,外脆里嫩,让我大饱口福!
巧手老爸
“啪!看拍!”球倒没飞过来,“砰!”小吕的球拍线断了,无奈,只好中断游戏。回到家,老爸又大显身手了。先将线从球拍上拿下来,然后测量长度,剪下,再将线穿进去,最后,拉直打结。别看我写得容易,实际做起来至少半小时!我忍不住给老爸点个赞!篮球高手
别看我老爸有点儿胖,可他的篮球技术绝对一流!老爸可以让球在指尖一直转。开始打球了,老爸左右手配合得很默契,一会儿轮流拍打,一会儿双手护球,一会儿绝技拍球……怎样都抢不到他手中的球。
遇上这样的老爸,这不是人生最幸福的事儿吗?