人的作文400字
暑假里,我们一家去上海的公园游玩。
游玩结束后,我们一家约定在商店门口集中。我和爸爸去了男更衣室,之后就在预先约定的地方等妈妈。商店里的东西琳琅满目,我禁不住诱惑,对爸爸说:“我到里面看看,您在这里等我。”
等出来时,发现爸爸不在门口了,我急匆匆地奔向出口。来到巴士站,看不见他们的身影,我有点慌了,我努力让自己冷静下来:他们肯定不会丢下我的,他们一定还在附近。我等呀等,始终见不到他们的影子。终于,我鼓起勇气向路人借手机,碰巧那位阿姨的手机刚刚没电了……
天色渐渐暗了下来,我垂头丧气地在巴士站溜达。突然,迎面走过来一对年轻的夫妇,看起来十分和蔼可亲。我走过去,可怜兮兮地对他们说:“阿姨,您能借我一下手机吗?我找不到爸爸妈妈了。”阿姨笑着把手机递给了我,我终于联系上了爸爸。我不断地对他们说:“谢谢,谢谢!”