人的作文400字
在高科技发展的今天,我们需要自力更生,自力更生,所以我想创新发明一个垃圾机器人。它取代了现有的人工清扫,可以节省时间和精力。
我要发明的机器人叫垃圾终结者!因为它吃垃圾,肚子里全是垃圾。但是,它排泄的不是垃圾。想了解一下?我告诉你!
这种机器人有一个超大的嘴巴,它的身体是由金属制成的,它的头部有两个天线,一个供人们用遥控器远程控制,另一个用于感应哪里有垃圾。它的脖子旋转360度,身体千疮百孔。因为,每个洞都会伸出一个扫地机。它的脚也会变成滑轮和支架.
通常会卷滑轮,巡城。它头上的第二根天线可以感应到哪里有垃圾,然后机器人就会马上走。用扫把扫一扫,或者伸手用机械手捡起来。如果有东西扫不走,粘在地上,就用水冲走,然后用砂纸刮掉.
你觉得我发明的机器人怎么样?不是很刺激吗?
我相信我的梦想会在不久的将来实现。