人的作文400字
我的作文班老师是一个很有才华又很认真负责的人,我很崇拜她。
老师戴着一个红色框架的眼镜,身高一米六,平时总是穿着很朴素的衣服。
老师写的作品已经被发表到《中华好诗词》《散文月刊》《中华诗词》《华夏放歌》等报刊。老师得了50多个奖项,有全省青少年征文大赛青年组一等奖,还有很多很多,老师还出版了文集和诗词集。
老师,如果看见我们犯了错误,总会及时指出来,并要求我们改正。老师如果看见我们做好了一件好事,总会及时表扬我们,鼓励我们。我的字写错了,老师总是能把它“揪”了出来,让我改正。还有,哪个字写得不好看,老师也会指出来,让我重写。每次放学老师会给我留一篇日记,而且必须得有题目,第二天,老师要检查,如果有错,老师就会及时地纠正。
看我的老师是一个认真负责又很有才华的人吧。我很敬佩她。