自己作文400字
四十五岁的自己:
你好!
时隔三十四年,那时候的科技肯定已经十分发达了。也许你已经换上了最先进的机器大脑、长着络腮胡子、穿着西装革履。可能还有一个机器人助手帮助你做一些简单的家务事,如扫地、拖地等。对了!你肯定已经有了一个幸福美满的家庭,你的儿女应该比我还要大很多了。哦,还有!你肯定还跟小时候一样的肥头大耳!
三十四年后的你,也许会是个相声界一个小有名声的相声演员。隔三差五的与全国人民在屏幕中相遇,把大家逗乐就能给你带来欢乐和温暖。如果有机会的话,你还要向著名的相声演员郭德纲老师学习。相声演员需要掌握“说学逗唱”四门功课,还要具备广泛的知识量。所以闲暇之余,必须勤练基本功,还需要阅读大量的书籍和报刊杂志。说不定还能与偶像同台演出呢!
关于理想,我认为你已经实现了两个。第一个:尽自己所能参加一些关于环保及慈善机构的公益活动。第二个:资助山区的儿童尽可能让他们完成学业。
最后,我还要送你一份礼物,那就是我小时候拍的一张全家福。全家福上有爷爷、奶奶、爸爸妈妈和我。送给你,祝愿你和你的家人幸福安康。
此致
敬礼!