伴随着春天的脚步,我们终于迎来了春游。
我们乘着校巴,终于来到了期待已久的旅游胜地----顺德碧桂园农庄。一进大门,一股农田的味道扑面而来,犹如桂花般诱人,此时的我心情像放飞的风筝在碧蓝的天空中遨游,慢慢地,我融入了这个鲜花盛开、景色宜人的地方,忘记了繁忙的三年级生活、忘记了成长的烦恼……
走进游乐区,大脑把我牵引到了“飓风飞椅”的脚下,我坐上椅子,机器慢慢地启动了,缓缓地、缓缓地……开始转动,我闭上眼睛,仿佛我是一只小小鸟,在温暖的阳光里,展翅飞翔,心情变得更加开心了,走到海盗船排队处,排了许久,终于到我们了,本来想坐最后一排的,因为那样会更加刺激,可惜没位置了,只好坐在了中间,游戏开始了,心里有些害怕,因为我才坐过两次,是我四岁多时,妈妈抱着我坐的,另一次就是现在。不知不觉,迷迷糊糊地过了上午,本想去找陈临轩一起去玩丛林飞鼠的,忽然有人拍了我一下背,我转过去一看,原来是赵莉欢啊!她告诉我:“现在是吃饭时间”我垂头丧气地说:“哦”吃完饭后,我们又玩了整整一下午,就这样,已经是3点15分了。
最后,我们依依不舍地离开了。