人类走过漫长而艰苦的岁月,终于告别了以双脚为交通工具的时代。那么,未来的人类会用怎样的交通工具来代替现在的汽车呢?那就是可以适应各种环境的“超级汽车”。
“超级汽车”外观华丽,是一种拥有流线型外壳的豪华跑车,简称:sc。它的重量十分轻盈,连一个三岁的小孩都可以抬动它。因为它是由一种来自月球底下五百米深的特殊材料制造而成,而且它还具备:耐高温防低温抗电击耐高压的功效。堪称一流的驾驶座上,配备了全宇宙最先进的自动驾驶系统,可在最短的时间内为您调处最近最安全的行车路线。
“超级汽车”最牛的还是它的防御系统。从外到里,从自动检测到智能控制,都是最完整的。它的内部装有红外线自动扫描体检系统,以保障绝对安全。人驾驶“超级汽车”时,不需要钥匙,你只需输入你的指纹和声纹,汽车就可以开启。汽车飞奔时,完全处于隐形状态,它可以屏蔽未来的雷达波和热能波,保证行踪不被察觉。当你在海底旅游遇到强敌时,你不必担心。因为“超级汽车”可以迅速沉入海底。
“超级汽车”的燃料是我们一直担忧的问题,不过,你不用担忧,因为它的燃料可以取自然界任何一种力量:金木水火土风电等。
相信在不久的将来,“超级汽车”会给人们带来很大的便利,它是交通工具的一场革命,也是人类的一场革命!