北戴河作文400字
这个暑假我去了梦寐以求的北戴河,到现在也回味无穷,现在我将与你分享我的故事。
6月30日上午出发,11点左右到达了行程的第一站:沙雕海洋乐园。这是我最满意的一站,那种感受简直无法用语言来形容。我欢喜的来到渤海边,我尝到了人生中的第一口海水,啧啧,咸的,认证过关。海边十分炎热,但下海泡一泡就不一样了。水中的温度正好,还能感受到海浪,再往深点走,浪更大,每当浪来时,人都会浮起来,十分过瘾。附近还有沙滩摩托和海上快艇,加上正值暑假这个旅游旺季,好不热闹。既然是沙雕海洋乐园,又怎么少得了沙雕。八仙过海、四大名著的场景还原、卧虎盘龙等,都是沙雕的素材。这里还有中国最大的沙雕佛祖。然后又玩了一些水上项目,不一一细说了。
晚上,到达了本次行程的第二站:疗养院。虽然名是疗养院,不过住的像宾馆,设置却是酒店的标准,独立的wifi,柔软的床铺,大屏智能电视等
第二天上午,我们去海边坐船,坐的挺远的,几乎看不到陆地了,在航行的途中我们还看见了货轮,以及一大群浮游生物但映像最深的还是轮船拐弯儿返航的一个大圈,威力特别大,等我们转过来时,开始的位置的那个浪还在冲,果然是大船,果然不一样。
下午,我依依不舍的离开了哪里。当然,我还会回来的。还有更多的地方等着我去探索。