九十九世纪的一天,我去上学,在路上发现了一个硕大无比的蛋。这究竟是什么蛋呢?
我急忙看了一下手表,马上迟到了,就不管不顾的跑向教室里。奇怪的是教室里竟然一个人也没有,他们都去干什么了呢?
老师都上课30分钟都没来上课,我忐忑不安的走出教室,趴在教学楼的的栏杆上。“哇塞!”一只五六十米的大怪物出现在眼前,由于害怕,我绕道而行绕到了操场上,和同学们一起来报告老师和校长。但是,老师和校长早已经知道了,打电话通知了地球恐龙研究所,他们乘着99世纪最先进的高速火车在那一光秒的速度赶了过来。
他们先给恐龙打了一针兴奋型镇静药,也就是越是兴奋,要的作用就越大。
不过一分钟恐龙就躺在地上睡觉了。
科学家正在提取恐龙的基因,不知道是谁通知了电视台,记者们全来了,记者问校长的时候,我去看了看那个说得无比的蛋,发现这个但已经碎了,旁边经有一些恐龙的脚印,“啊!”这原来是一个恐龙蛋。记者正在向知情者询问事呢,我马上冲过来,说:“我知道恐龙蛋在哪!”记者跟着我……
99世纪的克隆技术已经达到了很高的水平了,人们复制了一个地球有克隆了很多恐龙,放到新地球上。在那里恐龙生活的非常好,就像到了温暖的家园了似。就这样,恐龙就这样奇迹般的复活了!
“丁零零,丁零零”啊!原来是一场梦啊!