暑假,爸爸妈妈带我去浙江游玩。
晚上7点,我们下了飞机,到舅爷爷家吃晚餐,因为舅爷爷他们那边专门是生产海鲜的,所以他做了满满一大桌海鲜来招待我们。吃过饭后,我们找了一家宾馆住了下来。
第二天上午,经过两个多小时的路程,抵达目的地——东海。眼前波涛汹涌的大海,嬉戏打闹的人群,威风凛凛的救生员,金黄色的沙滩,一下就把我迷住了,我换好泳衣,带好泳帽,拿好游泳圈,迫不及待的下水了,一开始,我只在旁边玩儿,但是我看见在我前面的人们,欢呼声一浪接一浪。弄得我心里痒痒的。于是,我找到爸爸,让他陪我去冲浪,他爽快地答应了,慢慢地拉着我往中间走,刚开始,浪潮我冲来的时候,我没做好防备,结果浪冲得我满口都是海水,海水又咸又涩,我赶快吐了出来,后来,掌握技巧了,就知道:狼冲过来的时候要背对着,还要用手捂住鼻子和嘴巴,以免呛到。我玩了一会儿后,打算上岸休息休息再继续,于是,提了一袋桃子,来到水龙头前先把手洗干净,再拿出桃子,把桃子用力的搓洗,才把桃子上面的毛洗干净,洗好后,提过去给大家分享,休息十来分钟以后,我打算再玩一会再回宾馆,于是独自下水了,玩到妈妈叫我才依依不舍的上岸。上岸后,妈妈问我:“你的泳帽呢?”我指了指头:“在这里啊!”“你看哪有。”我照照镜子才知道,原来帽子在我冲浪的时候被浪卷走了!
真是一群调皮的浪啊!