趣事作文400字
在我很早的时候我就学会了开车,拿到了驾照,虽然拿这个驾照有些难,因为光考试我就参加了好几次,现在也起码是苦尽甘来,在我学驾照的时候发生了一些趣事。
当我和我的朋友到那里之后,看到了许多练习车的人,那真是可以用人山人海来形容,我和我的朋友已经预约好了老师,我们找到了那位老师,可那个老师前面还有很多的学生,因为天气比较的炎热,学车的人又特别多,所以我和我的朋友找到一个地方,在那里先休息,那里有很多的休息人员,我们在那里跟那些人一会就打成了一片,我们觉得很无聊,就商议着准备去买一副扑克,从这开始,我和我的朋友喜欢上了扑克,每次我们来这都先开始打扑克,感觉练车已经是无关紧要的了,谁输了就会请我们大家吃晚饭,老师看见我们都是这个样子,也没有心教我们,我们在练车的地方没有练会,却学会了打牌,也对它着了迷,但是在我们以后的日子,我们还是慢慢的学会了开车,拿到了我们的驾照。
现在那些因为练车而打牌的朋友我们还会经常的聚一聚,聊一会当时的那些趣事,那些惹老师生气的事情,我们开心的事情。