小学炒菜作文400字
我从小到大学了许多东西,比如,骑自行车、跑步,可我最最难忘的是我学会了炒菜。
那天风和日丽,现鸟在树上像一位歌手,在练歌,在家里只有我跟爸爸,爸爸说:儿子,学不学炒菜?我沉默了一会说:可以呀!爸爸跟我来到厨房。找出西红柿和鸡蛋,爸爸打碎鸡蛋,把蛋清和蛋黄倒入了碗里,然后用筷子在碗里转了转,然后爸爸拿上了刀在西红柿上来了一段快速刀法就剩下最后一向任务了炒。爸爸打开火炉,又放上了锅,在锅里又倒上了油,然后放入了鸡蛋,爸爸来炒了炒,又放入了西红柿,我炒我炒我炒炒炒。爸爸的嘴里说。爸爸终于炒完了,爸爸把菜放在了茶几上,然后我去吃了一下,哇!太好吃了!我情自不禁地叫了起来!然后我也进入了厨房照爸爸的样子炒了起来,我放入了鸡蛋,然后放入了西红柿过了一小时,我叫了一声:哇糊了!爸爸过来问我,你炒了多少分钟。30分。啊!30分!不糊才怪呢。以后我就经常做,终于有一天我成功了。
失败是成功之母,所以做任何事都不能灰心,一定要坚持,有一天一定会成功。